weddingからの購入です。
後の話を先に読んだら、前話がある事をしり無料分から読んでます。後話からよんでしまいましたが、つながりある部分もあり、あの時の話はこうだたんだと納得でき、また楽しめました。
by アールの法則-
ないけど
あまらりない状況だけど、これこそ漫画!という始まりでシンデレラストーリーみたいな、主人公が幸せをつかみ取れたのは性格が大きくて応援できる漫画です。
by リンリンカイカイ-
男目線では
一体何が行われているんだろうという話でした。
最後まで読んでいませんが主人公さんはどうやって生きて来てこれからどうやって生きていくんだろうというのが一番気になります。by voicey-
無料分だけ読んでからウェディングを読んでも十分楽しめます!ウェディングまでの道のりが長いので、イイところだけ読みたい方はその方がヨイかもしれません。
by 靴下にゃんこ-
頑張って!
貧乏だけどとっても頑張ってる可愛い女の子のお話し。
凄いイケメンに出逢い、これからの展開は楽しみです😉by ユウマシャ-
真野さんがカッコイイ!でも主人公がアホすぎてたまに嫌になる。続編も途中まで読んだがガマンできない。真野さんはこんな主人公のどこがそんなに好きなのか…
by ナツメ☆-
そんなばかな
読み始めだけどそんなバカなと。ありえんだろ、まマンガだからねってとこだけど、主人公のあまりの卑屈さにめちゃくちゃ腹立つ。やりすぎ
by Cano-
純粋な感じで可愛い恋でキュンキュンします。男の子がわもスーパーハイスペック男子で主人公みたいにキュンをきょうかんできる。
by ピピたんこ-
健気
な主人公
貧乏でホントは美人なのに擦れてない感じがとても可愛い
応援したくなる主人公です
嫌味がないのもgoodby エモン子-
好き嫌いが、別れる作品だと思います。胸キュンキュンで始まりましたが、主人公のネガティブ発言が、これでもかと言うくらい、、、面白いと感じるか、くどいと感じるか別れますね。
by さくら5 5 5-