【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(102ページ目)
まのさん
イケメンが多過ぎて
ボクサーの先輩がキュンキュンきます
けどまのさんはイケメン過ぎて尊いです
こんなイケメンと友達になりたいですby 匿名希望-
ステキすぎる
あたしも空のダンボール探して入りたいくらい!!!
あんな素敵な王子様に拾ってもらえたら、もー命削ってもなんでもしちゃうし、沸騰もしちゃうよねー。by 匿名希望-
ぼくの家においで
無料分だけ読みました。
最後まで課金するとかなりのお値段になりそうなので(*´-`)
でも本当は全部読みたいー!
続編で結婚してるようなので、どうやって鈍感で控えめすぎるみれいちゃんを、まのさんが落としたのだろう、、、
きになりますby 匿名希望-
可愛いですが
主人公があまりにヒクツ。自分のことを粗大ゴミ、生ゴミと言い続けすぎて…。
歯磨き粉を一度も使ったことがない話も私にはついて行きづらいものでした。
これから自分に自信を持っていくお話かも知れませんが…。by ねこキック-
かわいい彼女の勘違いも、可愛らしい
今どきここまでの貧乏で世間知らずっているかな?と思いつつも微笑ましい進展でこの先が気になりますby 匿名希望-
面白い!
前から気になってて、無料だったので読んでみました!
こんなことないだろ〜あるなら私もイケメンの部屋で生活したい(笑)と思いながら読んでいました。続きもこちらで読むか悩み中です…無料部分で満足してしまいました。by 匿名希望-
無料分一気に読みました。
ストーリー的にはシンデレラストーリーで好きですが、主人公のどこに惹かれたのか、純粋無垢な感じ?かもしれませんが、主人公の魅力が深く描かれてればなーと思いました。by 匿名希望-
はぁ……ドキドキする
純粋なミレイちゃんと
意地悪してるのに気づいてもらえない真野さんのふたりの絡みが最高です!
久しぶりにドキドキする少女漫画見つけてしまいました!!
続きが読みたくて止まらなくて大変です!!by Te-
純粋
ド貧乏女の子と大学生男子のラブストーリー。
ドが付くほどネガティブでいつも自分何かと否定的な主人公。家も貧乏。新聞配達で何とか家の足しと頑張っているがある日、配達中考え事していると、バイクとぶつかるハプニングが、、バイクの主は大学生、そこからトントン拍子に同居生活。これからの展開が、、by 匿名希望-
これ、りぼんで連載してたんですねー!まずその事実にびっくり。笑
ふつーにはありえない設定ですが
漫画だから許されるし、楽しめます。
こういうことあったら…(貧乏は嫌だけど)嬉しいよなぁ~幸せだよね~とニヤニヤするお話でした。by 匿名希望-