1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
最終話まで、引き込まれるように読んでしまいました。ネガティヴ美玲ちゃんを、暖かく包み込んでくれるまのりん。カッコ良かった。
by やヤ-
絵がかわいい
こんな主人公あんまりいないとおもうけど、
ピュアで可愛らしいので引き込まれていきます。
美男子の家にいけるお話ドキドキワクワク!by ナハナハナハナハ-
主人公が鈍すぎる
主人公がダサくて、なかなか鈍いままで早く花開いて欲しいです。ご主人様の忠実さも揺るぎなく,安心して見られます。なかなか進展しなくてもどかしいけど、そんなストーリーもいいかな,と思いながら読めます。
by まりこんぶ-
主人公の女の子
主人公の女の子は自分に謙虚すぎるけど読んでいてマイナス要素ではなく良かったです。
まだ全部読んでいないですが今後のの流れが気になりますby カップケーキーズ-
主人公が面白い
無料分から読み始めました。
読む前にタイトルを見て遊び人が主人公を騙す話なのかしらと一瞬不安になった私がアホでした。
ストーリー展開が少女マンガらしくて面白いです。
主人公が超絶ネガティブですが嫌味な印象はなく、謙虚を通り越して思考がぶっ飛んでいます。可愛らしいです。by pandel-
とても好きな作品です
当時連載で読んでいて、そこまで好きな訳ではなかったのですが、改めて読んでみてはまりました。大人になると、謙虚なヒーロー、ヒロインに心打たれるのかな(^^;;笑
by ちぃ9119-
どんどん読めちゃう
無料で終わろうと思いながら読み始めたら結局最後まで読んでしまいました!!!楽しかったです!続編もこれからよみます!
by はなたら-
まのりん大好きです
まのりんも
みれいちゃんも、すごく可愛くて大好きです!
いつもまわりの人に優しくできる2人を見てると、自分も優しくなれるような気がします!
大好きですこの絵もお話も!by 推進委員-
とてつもなく非現実的なストーリーですが、ヒロインの美玲ちゃんは、やっぱり可愛い‼︎
そして、拾ってくれた真野さんはイケメン過ぎ‼︎by hanaな-
こんなのあり
無いとしても面白い
ド貧乏な可愛い女の子と 国宝級イケメンで金持ちの大学生
先が気になるby みぃ慎-