【ネタバレあり】ごめん、大嫌い-Side:H-のレビューと感想

みなさんのレビューを見て、sideMを読んでからこちらを読みました。
    彼からの目線もしっかりわかるというのは面白い。
    高校の時の打ち上げでの「嫌い」はそういうことだったのか、とか、大学の時の再会の素っ気ない態度とか。
    大人になって、また再会して、最後にようやくお互い気持ちを出せてよかった。

by inasamu

男子目線、いいです!

SideMをみてから読みました。 同じ絵が沢山で、ちょっと損した感じですが、はせくん目線、良かっです。
    切なくてぐっと来ました。

こちらは男性目線のお話です。両方を読むべきですね。波瀬くんが思いのほか一途だったのには少し驚きました。

レビューに書いてあったのでSide Mを先に読みました。こちらは男の子側から描かれていましたが、とてもよかったです。切ない、もどかしい場面もありましたが、すれ違ってもまた出会うのは縁ですね。やっと想いが通じた二人のその後を続編で見たいです。

男子高校生のラブストーリ

始めは普通の学園ラブストーリーかと思いましたが、ちょっと違うようです。読んでいくと、主人公の男の子が気にかけていた女の子と険悪な関係になっていました。次はどんな展開になるのか気になります。

作者がすきで他の作品から来ました。絵はいまいちですが、話がいつも面白い。この先の展開が気になります。。

男の子目線のラブストーリーって珍しいので、斬新で面白いです。side-Mも併せて読むとさらに面白いです。同じ場面で、ふたりがどう感じていたのかがわかるので…

楽しい

たたさんの漫画大好き、楽しいし。ストーリーも素敵です。いいと思う。無料お試しから読みました。いつ見ても飽きません

かなり良いです

こちらはside:Mの答え合わせの感覚で読みましたが、先を知っていてもハラハラドキドキ。男性目線キューンとしますね。その後の2人が見たいー!ブランクあったけどどう埋まっていくんだろ…

他の2つのお話は、正直見なくていいと思う。特に君しかいらない劣情は主人公以上に男が好きになれず。こんな男、自分勝手で嫌だ。人の不幸の上の幸せは読者としては後味悪い。

好き

この作家さん好きー
    すっごく上手
    これは
    男子目線で。
    好きって言えない不器用な2人の
    本当にもどかしい数年を描いたはなし。
    涙でちゃうくらい
    なんですれ違うんだろって
    気持ちって難しいなって
    すごけリアルです
    やっとやっとやっとのラスト
    本当はその先の
    ラブラブ場めんを
    わたしたちは見たいですよー