みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で142話まで
NEWあはは
始まりからぶっ飛んだ出会いで面白いです! お母さんのキャラが最高w
このままコメディタッチで続くのかな? 楽しんで読みます!by あんず極実堂-
後、ヨンブンノイチ、
居る、居る、学生時代に、俺様、中心と言って我が物顔の、ちょっといけめんな男の子、でも、何時も、我が儘が、通るよね(笑)ちょっと、可愛く、気が許せない(笑)いつまで、そばに居る子、でも、魅力的だね(爆)
by あとヨンブンノイチ-
がんばって‼️
格好良いです。どたばたです。まっすぐ頑張るヒロインは負けないです。ストーリーはわかりやすい。可愛くて応援したくなります
by SNOOPYLOVE-
39話まで読みました!
花より団子みたいな感じです!でも続きも気になるから残りも読みたいと思います!!by れおらー-
久しぶりに読み直した
庶民✖️セレブ、男子がイケメン揃いでそれだけできゅんとします。
りかの鈍感さには呆れるほどですが。。
収まるところに収まった感じだけど、今後の方がお互い大変そうだ。by キキマル-
ライトな花男!?
読みはじめは、これはアレでは…?と似た設定がチラチラと…
どちらが先なんだろう?
これはこれで楽しめるので良いですが。
コチラの長くんの方がオレ様感が薄くて、結構好青年かも。by BeBe-
24時間限定完全無料
4月8・9日の24時間限定完全無料の少女漫画読みました。
絵は良いのだが、背景がほとんどないね。構成は読みにくいかな。
話は普通かな。完結しているため星は3かな。by ネム眠-
りかが可愛かった。長が子供すぎてあきれていたけど終わりかけでようやく柔らかくなってマシになったのでホッとした。にしても成瀬君は気の毒だったなぁ。
by ピーマンニンジンタマネギ-
24H無料で読む
えっ花団か?と思ってしまいました。無料なので一気読みしましたが、設定がね。読んでいるうちに、何か新しい展開があるのではと思っておりましたが、見事に期待を裏切られてあぁ~でした。
by しゃなしゃな-
御曹司
イケメンで御曹司で頭もいい、何でも出来るパーフェクトマン。
でも怪我させたからって、未成年に住み込みのメイドはないでしょ。by エープリル-