ツンツンなオオカミ王子のたまに見せるデレがとてもきゅんきゅんします。素直になれないところがもどかしいです。
男が可愛い
オオカミ男くん達が、ヤキモキ妬いたりしてるのがとっても可愛いです。ヒロインは多少鈍いところもありますが、愛されキャラといった感じでよかったです。
まあまあかな
ふつうの少女漫画。ストーリーが、某有名なドラマ化された○○○男○になんとなーく似てる感じがする。まあ絵が好きかなって思って読んだ。
つかさの不器用さに惹かれます
庶民のリカと財閥の息子大神長(つかさ)のラブコメ。つかさの不器用さが微笑ましい中、リカの初恋の人が登場するとは❗️ここから先が楽しみです。
こんな事ある?
って思っちゃうストーリーだけど、そこがまた良いのかもしれません。普通で会わない2人がどんどん惹かれ合うみたいなのはドキドキしますし、気になります。読み進めます!
どこかで読んだような設定ですが、少女漫画好きなら楽しめる作品だと思います。次が気になって、つい読み続けてしまう。
王子
金持ちの男の子が、少しずつ主人公に心開いていくのは、楽しいですね。
典型的なパターンだけど、絵も可愛いし、安心して読めます。by 匿名希望-
こんなハプニングあるーー??
でも、私は好きな感じです。
読み始めたばかりですが、この先どうなるか楽しみにしています。
イケメンがたくさんで嬉しい!by 匿名希望-
お金持ちの高校生と普通の女子高生って設定がありがちだと思って読んでいましたがだんだんと続きの気になる内容になってきました
落ちた先にはお金持ち❤️
歩きスマホで階段の上で人にぶつかり、落ちてしまったリカ。その下にいた大神財閥の息子、大神つかさを下敷きにして無傷ですみました。が、つかさは全治3ヶ月の骨折。リカはつかさの母親の無茶苦茶な要望で可愛いメイド服を着て身の回りのお世話をすることに。。。
お世話をするうちにつかさはリカを気に入っていく姿がとっても可愛い❤️by 漫画大好き❤-