【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(77ページ目)

花より男子を思い出すストーリー設定。テンポよく、ストーリー展開もおもくならずに進んでいき、おもしろく、読みやすいです。
    メインの二人が素直にくっついてから先のストーリーに期待したい。
    現在、女の子が過去のトラウマをなかなか手放さすぎで、弱冠うざいです。

久しぶりに

久しぶりに少女漫画を読んでみました。このベタな始まり方から同棲生活というめちゃめちゃ感、懐かしいでねす。

素直になれない二人がかわいいです!大富豪のお坊っちゃんに一般庶民の女の子が怪我をさせて治るまで住み込みで看病しなさいと坊ちゃんママに言われたってありえなさすぎな設定ですがおもしろいです!!

イケメン御曹司の上に落ちて怪我させ(『花より男子』な出会い)、お世話係として同居
    する事に!ふられた初恋の男がまだ好き?でも御曹司の方を気にしてるよね?などっちつかずな心のヒロインと、ヒロインが好きなくせに、屈折しててSな御曹司の恋の行方に毎回ハラハラドキドキしています。

by yukiyan

大好きな作品です。
    試し読みから始めましたが、続きがすごーく気になってしまって、ついに購入してしまいました。
    主人公が可愛いし、御曹司が主人公のことが好きと気づくあたりがドキドキでした。

めちゃくちゃ好き!

この話、めちゃくちゃ好きなんです!最初はレンタルで読んで、続きが気になったのでこちらで最新話まで!
    やっと長が自覚した!?
    めちゃ気になる終わりです!早く続きが読みたい!
    昂はカッコいいし、いい男なんだけど、やっぱり長がいい!
    素直じゃなくて、でも優しい長がホントカッコいいし可愛い!
    早くくっついてラブラブな所が見たいような、いつまでもジレジレしてて欲しいような…(笑)

ついに自分の気持ちを認めて成瀬と闘うことを決意した長!!!!!すごく応援したくなる〜(゚∀゚)
    でもでもイケメン成瀬くんも捨てがたい、、

ありえない~

他の高校の体育祭参加ってありえない~そんな中での行動って予想外過ぎるけど長君かっこよかった~その分笹野君が目立ってないのももどかしいょ~

男のバトル

もーキュンキュンしすぎてやばい(//∇//)♡

この作品ほんとに好きです。早くこの二人くっついてほしい!!すごく焦れったいです。でもきゅんきゅんする所もあってすごく毎回新しい話を見るのが楽しみです!