【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(75ページ目)

オオカミ王子の言うとおり
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/23 11:59 まで

作家
配信話数
全177話完結(40pt)

評価5 27% 1,004
評価4 39% 1,425

まだ無料分しか読んでいませんが面白かったです。
    少女漫画らしく、胸キュンポイントあり、助けられ⇨一緒に住み⇨姫と呼ばれる!

強いて言えば、男の子の方の主人公がもっと外見カッコ良ければなぁ〜

最初のインパクトはあまり…でしたが、無料を読み始めたら、あんまりにもおもしろくて、全話購入してしまいました。
    ツカサと成瀬君の両極端な性格、りかでなくても二人とも好きになってしまいそうになります。
    トラウマを引き摺って恋愛ベタになるりかの気持ちも良く分かります。
    早く続きが読みたくて、原作の小説を読んでしまったけど、それでもこの先生のイラストで読みたいですね。

どこかで見たような

最初の数話は花より団子的なかんじで、これはちょっとよんでも楽しくないかもしれないと感じた。
    でも、少し読み進めるとおぼっちゃんの秘密のような事が出てきて。
    これがこの後の話の軸になっていくんだろうなとかんじて興味が出てきた。
    絵がかわいくて、仲間達も魅力的なので今後の話の中でそれぞれにスポットを当ててくれると嬉しいなと思う。

キュンキュンです。

最初はなかなか進展せずにりかの勘違いかもっていう落ちが続いて更新を辞めてたけど長と両思いになってから二人のやりとりにキュンキュンしてます。俺様の長がやきもち焼いてる姿に毎回やられてす(笑)
    もっと続きが早く読みたいよ~
    修学旅行編良かったよ!成瀬くんの正体を引っ張りすぎな感じがあるからばらして次の進展を楽しみにしてます

はい、現実離れしていて今のとこ馬鹿笑いして見ていますが・・・
    もしかしたら大金持ちの方々の家にそんなところがあるのかもしれませんね(^-^)
    母親もすごいけど、普通。、可愛い可愛い息子と同級生の女の子を自宅に世話係に呼んだりしないでしょ・・
    あ、でも大富豪だから庶民の子供にそんな勘定無いのかしら。。。

はなだん

はなだんみたいな感じの物語で似ていますが、女の子が好きな感じのマンガだと思います。主人公のおっちょこちょいもよくある感じで、男の子たちのキャラクターもどこかで見たことあるような感じがしました。
    でもこれはこれで面白いと思います。
    ドキドキのシーンもあったりで楽しく読みました。次も読んでみたいですね。

6話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    主人公の女の子が階段から落ちたのを下敷きになってくれたのがイケメンの超金持ち御曹司。
    怪我をさせてしまったお詫びに住み込みで彼のお世話をすることになります。
    こんな展開、少女漫画のベタな感じ。
    でも、それが私的にはすごく好き。
    御曹司くんはドSだけど、イケメン♡

はははっ

兎に角絵が綺麗でブレないので
    ストレス無く読み進められます
    ですが
    このストーリーは…と心の隅で思いつつ
    長編ラブストーリーはこうで無くてはと
    思い読んでます
    この先の展開が楽しみにです

ドSな金持ち坊ちゃんに、普通の高校生だけど芯のある女の子…花より男子の設定に似てる。
    花沢類的な男の子もちゃんといる。笑

でも、嫌いじゃない!おもしろいです。主人公のドタバタ感がワザとっぽくなくて微笑ましくみてられるし。
    まだ途中までしか見てないけど、これから恋愛関係に発展していくんだろうな〜。また気が向いたら読みたいです!

かっこいい!

作品の表紙が、新田真剣佑に似ていて好きです!笑

俺様な感じで最初は嫌な感じだったけど、お母さんに言われてお手伝いさんになって関わってくことによって少しずつ変わってくのがわかりました。

俺様男子は、個人的にあんまり好きじゃないけどきゅんとします♡
    そういう恋が現実にあったらいいなーって思いました(*´Д`*)