主人公好み
自分の気持ち態度で示す感じの話し結構好き
もどかしい
自分の気持ちを素直にリカに伝えれば、2人がすれ違うことらないはずなのに、お互いが意地を張ることが多くて、なかなか上手くいかなくてもどかしい。ふたりがちゃんと付き合えるのが待ち遠しい。
大好きな作品です
こんなにハマるなんて…紙でも買ってしまいました
続きが気になって気になって課金してしまいました
司がイケメンすぎてトキメキますby 匿名希望-
きゅーん
オオカミ王子が!可愛すぎるよーっ!!! 自分の気持ちに気がついてなくて、気になってしょーがないのに、小学生男子みたいで可愛い!
オオカミ系のツンデレ彼氏と可愛い頑張る彼女を取り巻く人たちの学園物語だよ!
しかし 面白い登場人物を作り出していて作者の持ち味があると思うby 匿名希望-
私のこと好きなの?
43話まで読みました。私のこと好きなの?ってそりゃ好きでしょー?
違ったら逆に驚くわー。
それにしても、束縛系おぼっちゃまを彼氏にしたら大変そうだなあ。まだ無料分あるから楽しむぞ!by 匿名希望-
男の子が強引でカッコいい
俺様的な感じですが、繊細な部分も持ち合わせていそうな雰囲気で、これから楽しみな展開。。
住み込みさせられるところはやや、強引ですが、
お金持ちだからか、漫画なのでそこは置いておき、主人公の真っ直ぐな性格から、何かこれから起こりそうな展開が期待できそう!!by 匿名希望-
キュンキュンもの
つかさのツンデレにキュンキュンだけど、やっぱ成瀬くんでしょ!成瀬くんとくっついて欲しいけど、でも最後はつかさなのかな。。。結婚して子供も居るおばさんにはもう味わえない、どっち?みたいなもどかしさや胸キュンをさせてくれる物語です(o^^o)
by ジジ(ФωФ)-
とりあえず無料分を読み途中ですが
なかなか好みの展開です
この先も気になるので続きを
購入しようか検討中ですby 匿名希望-
無料ぶんを読んでいるところです。偶然の事故から、イケメンお金持ち御曹司にケガを負わせてしまった主人公。お世話のために住み込み家政婦になってしまった。絵がかわいくてキレイです。
by meg-