【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(68ページ目)

イケメン王子、かっこよくていいですね。
絶対にありえない設定だから、気楽に読めました。まだ無料分しか読んでませんが、二人の恋?の行方が気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
キャラクターもしっかりしていて、ストーリーもかなりおもしろいです!
どんどんハマります!
続きを買うか悩む!!by 匿名希望-
ネタバレあり
花男みたいですが、おもしろいです。好きなのを認めないのがなんとも、きゅんきゅんポイントです、、!オススメ!
主人公の真っ直ぐな魅力に惹かれつつも素直になれない王子の可愛さにキュンキュンしました。ゆっくりな展開だけど、それがまたいい!好きな漫画です。
イケメン
イケメン王子と普通女子の組み合わせ!
やることが不器用だけどかっこよくて
読み進めてしまいます。
次読むのが楽しみです。by 匿名希望-
気になります、
とにかく面白い!わがまま王子だけど、ヒロインに、さりげなく優しいし、ヒロインも、媚びたりしない所が、いい。絵も綺麗だから、読み応えあります!続きが、気になります。
うん、面白い!
超お金持ちの高校の男の子達って『花より男子』が有名で、もしかしてそれと同じ?て思ったけど、めっちゃSのお坊っちゃまに主人公が振り回される話。続きが早く読みたい。by 匿名希望-
主人公達の名前のセンス
主人公の灰音りかはいいとして長と書いてツカサって。。。
最初チョーさんって読んで「なんつうネーミングセンスだよ」ってツッコミ入れてたので一発で読める名前って大事だなと脱線しながら読んでます
セレブイケメン男子とド庶民女子高生がアクシデントをキッカケに。。。という王道モノですが、絵柄が可愛いのと話のテンポが良いのとでサクサク読めますby 匿名希望-
一押し!
今一押しの漫画です!
長のドSっぷりと不器用なところに読んでいるこちらもドキドキ💓
最新作が出るのを今か今かと楽しみにしてます!by 匿名希望-
セレブ男子
御曹司の使用人をやることから始まる恋愛ストーリーです。
なんせ、セレブのイケメン男子に囲まれて、ドキドキ、きゅんきゅんの連続です。
実世界では、まずありえないようなシチュエーションが、とても面白いです。by 匿名希望-