りかと司、この二人のお話が好きで、最初から最新話までずっと読み続けてます。最近はラブラブ感が薄めな展開だなぁ…と思いつつも、またラブラブな二人がみたいので、先行配信されたらすぐ購入して読んじゃうと思います。
良い!
こうゆう感じの漫画すごく好きです!!ドSキャラに弱いので…笑 おぼっちゃたでドSな人が、純粋に恋に落ちていく姿が私はたまらなくキュンキュンきちゃいます!!たまに見せる特別感もまた、たまりません!妄想が膨らんでしまう…漫画最高!
by ありさMagic-
絵もキレイ❗
最初はよくある内容かな~と思いながら、無料話数の多さで読み始めましたが、面白くて、原作小説まで読んでしまいました‼️
個人的には初恋の成瀬くんとハッピーエンドに!が希望ですが、やはりタイトルとおりになるようです(>_<")by 匿名希望-
ステキ
オオカミ王子との出会いは最悪だけど、王子のお世話をさせられるようになってから、2人の関係が近くなったり、遠くなったりで、ドキドキしました。
きっと王子も、主人公の女の子の事が好きなんだよね。
これから2人の関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
花男みたい!!
超お金持ちの高校の王子様達ににらまれたビンボー女子高生なんて設定がまるで花より男子だけど、こーいうの嫌いじゃないんだな~
きっと、一部のお嬢様高校とインテリ高校の中はこんな感じなのかな??絵も綺麗で大好きですby 匿名希望-
アリ!
始まりかたが少し強引でだし、キャラクターとか、雰囲気があまり好みではないかもって思いながら手を出したけど、アリだった(笑)
けっこう楽しめた。
もっと素直になればいいのに。とか、まどろっこしくてイライラするところもあったけど、まぁ全部込みで楽しめました。by ちまさお-
大金持ちの御曹司を普通の女子高生が怪我をさせてしまってその代わりき24時間お世話をすることに!ドタバタ家政婦ラブ?コメディが面白くて、どんどん読み進めたくなりました。ラブはあるのか?素直な気持ちを伝えればきっと伝わる!
つかさがりかを好きだと意識してから、いつも近くにいてくれて守ってるところに好感が持てます。告白の言葉も俺のものでいいだろ、ととてもカッコいいセリフ。そして実はとても優しい。りかちゃんはとてもかわいいし、お似合いだなぁ
大好きです!
この漫画大好きです❤️つかさの態度がかわいすぎる❤️両思いになってよかったとおもうけど、佐々野君のことをおもうと、少し複雑。ずっと思い続けて、近くにいるのに。。つかさの過去も気になるし、これからどうなっていくのか楽しみです!早く続きが読みたいっ😌
いい☆
好きな作者さんだったので、読んでみました!
つい現実的に考えてしまって、御曹司をケガさせたから責任とって傍で世話をしろ、とはならないだろと思ってしまいました(笑)でも、少しずつ距離が近づく二人の関係これからの進展気になります!by 匿名希望-