王子最高
無料分を読んでいたら面白くて、ついつい課金してしまさしました。王子のツンデレ最高です。かっこよすぎる。
まだ、途中までだけど、
全体的に読みやすくて、絵が好きです。まだ、途中までですが、主人公の片思いの彼にキュンキュンしながら読んでます。
オオカミ王子のいうとおり
昔こんな感じの見たような。花よりだんごの現代風ともいえるでしょうか。思いだしましたよ。
絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。by 匿名希望-
( ´ ▽ ` )ノ
無料で読むものを探して、なおかつ、たくさん読めるものをと思い、たどり着いた作品ですが、まぁまぁ、楽しめてます。(笑)
全部買ってないけど今少しずつ読んでます。お互い素直じゃないからうまくいかない2人。早くくっついてほしい。これからの2人が気になる!
無料がめっちゃいいところで終わった。続きを読みたい。結局2人はくっつくのかな?なんだかんだ両思いでハッピーエンド期待してます。
俺様だけど、かわいいって思っちゃう!わがままだけど、だからこそ世間知らずで一途に好きになってしまうんだろうね。でも俺様だから素直になれない!…だからじれったい‼︎
最初の方より
最初の頃より後になるほど面白い展開になってきます!!どんなもんかなーーと思ってためし読みしてましたが、購入決定。価値あり。
超お金持ちのイケメンとビンボーの女の子の恋愛もの?花より男子の様なストーリーですね。こんなキュンキュンな恋愛がしたいです。
スキです!
無料配信分のみ読みました!
好きなお話です。絵もキレイです!
ドキドキ、きゅんきゅん♡これからどんな恋愛になるのか、気になります!by 匿名希望-