みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

色々と非現実すぎて逆に面白かったです!
    それにしてもりかモテモテー💕
    りかと長が恋に気付きはじめたあたりも良かったけど、個人的にはわたみや君の変化が最高でした💕
    佐々野くんカッコいいなぁー💕好きだなぁー🎶
    でも…切なかったー😭

良かった

他のサイトで途中まで読んで面白くてこちらにきました。
    課金して良かったわ。
    最初はどーかなー?なんて思ってたけど、2人ともかわいいわ。
    心がほっこりしました。

きゅんきゅんします

俺様感ありながら、なんか恥ずかしそうにするところとかきゅんとします。ちょっと複雑になってきたところですが楽しみに読んでます

物足りなさ

御曹司が嫉妬しながらヒロインのことを思って大切にしていくのが胸キュンポイント。御曹司と庶民の話は王道ですが、リリハロや花男に比べると普通過ぎてもの足りません。

by 1234go

はまります

こうゆうストーリーははまってしまいます。自分に主人公を置き換えてみたり、楽しんじゃってます。ハッピーエンドが一番!

先がみたい

自分の気持ちに素直になれない 御曹子の長と スーパー鈍感のりかだけど 長が自分の気持ちに覚悟を決めてからは 愛情表現が格好良かったです。
    しかし りかちゃん モテすぎ 長が 翻弄されてかわいそうでした。
    両想いになってからの これから先がもっとみたかったです。

無料分 こんなとこで終わりー??続きめちゃくちゃ気になる〜!!とりあえずポイント足りる分だけでも読むか迷う

御曹司とごく普通の女子高生って、まぁありがちな設定ですが面白かったです。ツカサの取り巻きというか友達たちが個性的で読んでいて楽しかったです。

無料ページがたくさんあって嬉しいです。読んでいくうちに花より男子に似てる気がして、、、。どちらの作品も好きだからいいけど

じれったい、素直に、早く。
    オレ様キャラは、大好き。キュンキュンする。りかちゃんも、つかさも最高。早く次、期待。

全ての内容:★★★★☆ 51 - 60件目/全1,421件