【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(48ページ目)

王道かな?
花より男子ですね。ほぼ(笑)
でも少女漫画の王道なんで楽しめました。ポイント使ってまでは読まなくて良いかなって感じでした。by 匿名希望-
確かに
確かに、花◯と似てますね。
しかも、司って。
でも、嫌いじゃない。
俺様が落ちていくのは面白い。もっと読みたいので、無料で読ませてください。by 匿名希望-
なんだかなんだか…
見たことあるようなお話しです。
読んでいくうちに本当に、よく見た事ある感じのお金持ちと庶民のお話し…by 匿名希望-
大好き
なんだかんだでつーがカッコいい!
もっとラブラブな2人の姿をみたいな。ミナホが出てきたときはドキッとしたけど、無事過去になってるとわかってよかった。by 匿名希望-
長くんが
とにかくイケメンばっかり!
絵が綺麗!ただゲイいるのは笑う 笑
主人公もいちいち反応が可愛いし初々しい感じがかなり好きでしたby おるたなw-
有名な漫画の花より男◯と設定がほぼ変わらないように思えました。
なので無料分しか読んでいませんがこの先の展開も対して変わらないのかな、と思うので購入はしません。
絵はキレイだったので星ひとつプラスします。by 匿名希望-
素直
素直じゃない御曹司が素直になったらヤバイ。キュンキュンしちゃった。なんだかんだです周りの人がみんないい人でいい。
おもしろいけど
花男ですね(笑)
花男世代の私には花男にしか見えませんでした。
F4みたいのもいるし、、、😅
寝言の名前がまさかの昔好きだった人。
その人がまさか、、ありがちな内容でした😅
でも面白いかったですよ。
花男知らない世代にはキュンキュンして良いかも。by 匿名希望-
お気に入り漫画です!!
もう大好きな漫画です!!最初何気無く数話だけ読むつもりがドップリハマってしまいました♡長のリカへの思いが堪らない♡今後ライバルの本当の姿が分かった時にリカや長がどう動いていくのか今後もとても楽しみです♡
なんというか…
絵も好きだし好きなストーリーだけど、どこかで読んだかなぁと思っていたら設定やストーリー、展開すべてに花より◯子感が否めないです。