王子がなかなか子どもっぽくてかわいい。でも、わたしは書道部の人の方が好み。オレ様系でかわいいよりも地味だけど実は。。的な方が萌える。
俺様でイケメンで金持ちって言う
最強!振り回される主人公もかわいい。
最後はくっつきそうな感じだけど、無料分しか読んでないけど良ければ課金してみよきなby 匿名希望- 0
無料分だけのつもりでしたが、読み出したら止まらなかったです。展開は何となくそうなんだろうな~と思いつつも、すっかりハマってしまいました。早く最新話が読みたい!!
胸キュンです
王道ストーリーだけど、安定の胸キュンです!!御曹司とりかの関係がどうなっていくのかこの先が気になります。早くお互いの気持ちに気付いてほしいな!!
by あんとにー- 0
よくある恋愛ストーリーです。お金持ちで一見冷たい男子と普通の女子のラブストーリーです。冷たいと思っていたけれど、優しくて。ヒロインとの掛け合いはかわいかったです。
キュンとして切なくなるときもあって楽しめます。いつも強気の長が照れてるのとかいいですね。個人的には佐々野くんがタイプです。まゆちゃんとふー君はどうなるのだろう?
少女漫画にありがち
イケメン、金持ちだけどドSでも深く知れば優男だったりって少女漫画の王道王子様に冴えない王道ヒロインのドタバタ劇です。
無理のあるストーリーかな?
少し無理のあるストーリーかなと感じました。なかなか感情移入しにくい感じですが、もう少し読み進めてみたいと思います。
ケガさせた相手の女子高生に息子の世話をさせるなんてありえない設定だと思いますが俺様なのに実は可愛いギャップが大好きなので王道っぽいですが好きな話です。
大富豪との身分差恋愛
読み始めは一大ブームを巻き起こした学園漫画に設定が似てるなーと思いましたが、内容はほのぼの、意地悪キャラもいなくて、ハラハラせずに読めます。その分、ちょっと刺激がないかも。両想い後の展開に期待です。