みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

以前読んでいて

面白かった作品です。購入データが途中で消えたので残念なのですが、2人の恋愛模様が可愛く、続きの展開をとても期待してしまう作品でした

何回も読んでいても飽きないで読めちゃいます!
    すれ違いや思い通りにもならないときがたくさんありますが、学生ならではの恋でよかったです!

好き

つかさのツンデレ感が堪らない!ケンカしながらも惹かれ合う2人の関係性と信頼し合うようになってからの関係性も素敵!こんなふうに思われたいw

by NKYK

とてもいい

胸キュンが止まらず、続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました!!良すぎてまたもう一度見直そうと思います!!

おもしろい!

めっちゃハマってしまいました!
    無料だからよみはじめたんですが、
    キュンキュンするし、とってもかわいくておもしろい作品です!

イケメンが出てくる少女マンガで
    ベタベタな恋愛ものを
    読みたく探してました!
    こちらの作品がおすすめにあったので読んでみます

楽しみ

だんだんキュンと毎回させてもらっています。
    気づいたら読み続けている自分がいます

すべて読みました。

お金持ち&ビンボー?ってあるあるな感じでどうなの?って思ってたけど、これはありですね!次から次と面白くて止まらなくなる内容でした。おすすめです。

by Tkmm

ベタなシンデレラストーリーだけどおもしろい!庶民のリカが御曹司つかさを怪我させてしまい住み込みでお世話をする話。なかなか素直になれないつかさに焦れったさも感じるが嫉妬したりたまに素直になる姿にキューン♡

まず絵がとても好み♪おちゃらけた場面も面白い!キャラがそれぞれ個性ばっちりで大神長のお母様も好き(^^)年頃の女の子を24時間お世話係に住まわせるなんてありえない設定ではあるが、りかがマイナスにならないように大神が根回ししたり助けたり…りかのこと気に入っちゃったかな?同高の佐々木くんの存在もこの後絡んできそうで楽しみ♪

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,003件