みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わけのわからないとんでもない設定なのでストーリーに無理がありすぎる気がしました。絵は綺麗なんですがキャラの描き分けがあまりできていないこともあり、あまりキャラに魅力を感じることが出来ませんでした。

ハマらなかった

お金持ちのお坊ちゃんをケガさせた庶民の主人公。お世話のため住み込みでこき使われる?、てどっかで見たような。試しに無料分読んでみましたが、主人公が幼稚でまたキャラにも魅力を感じられず少し残念でした。

花男かとおもっちゃいました。
    設定似すぎでは?もう少し花男にはないような設定が必要に思いました。みていてトキメキはないです。先が読めてしまうだげなく、花男と重ねてみてしまいます。

ボンボンのいく高校て、みんな送り迎えの車があるのではと。
    こういう設定の作品を見ると思ってしまう。
    しかも、三人衆か。
    それぞれ個性があるイケメン君。
    どの子とこいにおちるのか。

俺様なイケメン金持ちに怪我させて、責任取るために一緒の家にメイドとして住む・・途中までしか読んでませんが、今後は恋に発展して行くのかな?こういうストーリー嫌いではないけど、花より男子を思い出す。

花男、的な?

展開なのかなぁー って予想はつく感じ。
    一世を風靡したので、世の乙女達には
    受けるシチュエーションかな?
    シンデレラ的な。
    二番煎じ感が否めないので星2つです。

内容は好きだけど

おもしろそうだったから読み出したけど、なかなか先に進まない感じが、もどかし〜
    もうよいかなって気になってしまいました。
    時間とお金に余裕があれば読むかも。

絵はかわいいい

花より○子的な?オレ様御曹司と庶民女子の王道なラブコメ。絵は可愛いけれど、ストーリーは新鮮味がないので、星少なめで。あとセリフが所々抜けてます。これは勘弁してほしい所です。

無料分だけ読みました。
    話の設定から展開までも無理があるし、骨折完治に時間かかりすぎ。ありえないでしょ。

うー、よくあるお話ですかね。
    先が気になるーとか、読み返したいーとかはないです。
    タップしないとセリフが出てこない場面がちょこちょこありますが、これ必要ですか??読みづらいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全201件