イケメン御曹司と庶民の女の子のお話はよくある設定なので、どうかやぁと思いながら読んだら面白いです。2人の仲が進んだと思うとまた戻ったり、もどかしさもありますが、ドキドキします。
脇を固めるキャラたちも個性的で、憎めなくて素敵なキャラばかりです。
絵も可愛い感じで好きです。特に司君がかっこ可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
王道の
王道のストーリーだけど、胸キュンヤバイです!つかさを応援したくなる!けど、成瀬君も応援したい!わたし的には成瀬君とくっついてほしいなーーー!(願望)
by ゆーしら- 6
ありがちなストーリーなのに
ありがちなストーリーなのについ読んでしまいます。
もともとほかのデジタルコミック配信サイトで巻数購入してたんですが、こちらで最新刊がいち早く読めたので、最新刊分のみ購入。
あえて言えば、顔のパーツがみんな同じように見えるので(髪型と服装で書き分け)、もうちょっとひとを書き分ける画力があるといいなと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
読んでて面白いです。オカマな所と笑ってしまいました。読みやすくてとても気にってます。早く続きが読みたいです。
途中までは面白い
しばらく楽しく読ませていただいてましたが、途中からは同じような流れの繰り返しで飽きてきました。付き合うことになった場面もちょっとめんどくさくなるリアクションのりかに、継続して読むのをやめることにしました…
すみませんby こたとら- 11
不幸にも階段を上ってたらおばちゃんのおケツアタックで落ちてしまったのに、更なる不幸。受け止めてくれようとした人をケガさせちゃった!しかも超絶セレブのイケメン。なんて場面そうそうないよね。ケガさせちゃったからメイドさんとして屋敷でお世話することになるなんて。
あれやこれややらされて、もう胸はドキドキ止まらない。読んで間違いなし!おもしろいです!by 匿名希望- 0
きゅーん
もうほんとに大好き(*´v`)
キュンキュンするし、青春だし、マンガの中で一番好き!!!高校生の時にこういう青春がしてみたかった……なんて思う笑
つかさのツンデレ具合もいいし、こんな人がいたら絶対惚れちゃうし、毎日がキラキラしそう(*´∇`)ノ今後の展開もものすごく期待できる!これは、周りの人にもおすすめできる!by 匿名希望- 1
つかさ最高かよ!
作者さんの絵が好きで好きでたまりません。イケメンでオレ様すぎるツカサ最高かよ!王道の少女漫画という感じですが、なにより仕草や行動がイケメン王子様。
ありがとうございます…!!!by さゆこたん- 1
絵が可愛らしくて読み始めました!
最初は面白くてどんどん読み進めていきましたが、ストーリー展開が少し遅いので途中で読むのをストップしてしまいました(TT)
絵も可愛いくて、シンプルなので読みやすい漫画だと思います!女の子は可愛くて男の子はかっこいい!
どうゆう風に今後なっていくか気になるのでまた読み始めようかなって思います。by 匿名希望- 2
俺様金持ち御曹司と庶民の恋。
ありがちな展開だけど気になって一気に購入、、
絵もきれいで好きだし話の展開も飽きさせずちょいちょい横やりでてきてキャラもおもしろいし楽しい。
エロ要素は少ないけど、素直になれない長くんの照れた感じとかちょっとキュンキュンくるかな。
早く続きが読みたいけど、この先どうなるのかな。。。by 匿名希望- 1