みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(333ページ目)

オオカミ王子の言うとおり
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/23 11:59 まで

作家
配信話数
全177話完結(40pt)

評価5 27% 1,004
評価4 39% 1,425

気になるワードのレビューを読む

3,321 - 3,330件目/全3,664件

続きが気になる

イケメン御曹司とごく普通の女の子のラブコメで、ありきたりなストーリーな感じはしますが、ラブコメ好きにはオススメな漫画だと思います。なんとなく読み始めましたが、ラブコメ好きな私はけっこう続きが気になります(笑)登場人物もみんなイケメンで、イケメン御曹司のツンデレな感じがいいです(笑)現実ではありえないかもしれないですが、実際にこういうことがあったらと妄想したりキュンキュンしながら読んでます!

花男か??

構成的にも主人公の名前的にも花より◯子を思い出すような感じではあるけど、めっちゃツンツンしてる御曹司が照れた時の顔がやばい。ずるい。
    そしてまたささのくんもはちゃめちゃにかっこいい。選べない〜!!

よくある設定だけど…

王子とメイドみたいな設定はよくあるけど、王子のツンデレが絶妙で面白い。
    りかの気持ちに素直になれないところもジワジワと話が進む感じでいいです。
    ただ、お金持ちだからって展開が強引なところがあったので星4つで。

御曹司に翻弄されながらも仲が深まっていくようすが可愛くて楽しいです。
    お互いが、自分の気持ちに素直になっていくといいなぁ〜。
    人との関係で、言葉のコミュニケーションは最も大事だと思うけど、男女の関係においては絶対に必要不可欠。
    想いを形にするもの難しいけど、言葉にする、そしてそれを相手が理解したくれるよう言葉にするって本当難しい。

ピュアラブ男子

これまた、お金持ちお坊ちゃんのやることは、突っ切った感じがありますが、ピュア過ぎて可愛く思えて、応援したくなっちゃいます笑

ヒロインの子よりもオオカミ王子目線のストーリーも多く、オオカミ王子になりきって読んじゃったところもあって、
    あれ?わたし、男子の気持ちがわかるようになったかも?!
    なんて、勘違いしてしまう場面もありました。

イケメン御曹司と庶民の女の子のお話はよくある設定なので、どうかやぁと思いながら読んだら面白いです。2人の仲が進んだと思うとまた戻ったり、もどかしさもありますが、ドキドキします。
    脇を固めるキャラたちも個性的で、憎めなくて素敵なキャラばかりです。
    絵も可愛い感じで好きです。特に司君がかっこ可愛くて好きです。

王道の

王道のストーリーだけど、胸キュンヤバイです!つかさを応援したくなる!けど、成瀬君も応援したい!わたし的には成瀬君とくっついてほしいなーーー!(願望)

ありがちなストーリーなのに

ありがちなストーリーなのについ読んでしまいます。
    もともとほかのデジタルコミック配信サイトで巻数購入してたんですが、こちらで最新刊がいち早く読めたので、最新刊分のみ購入。
    あえて言えば、顔のパーツがみんな同じように見えるので(髪型と服装で書き分け)、もうちょっとひとを書き分ける画力があるといいなと思います。

絵が綺麗です。

読んでて面白いです。オカマな所と笑ってしまいました。読みやすくてとても気にってます。早く続きが読みたいです。

途中までは面白い

しばらく楽しく読ませていただいてましたが、途中からは同じような流れの繰り返しで飽きてきました。付き合うことになった場面もちょっとめんどくさくなるリアクションのりかに、継続して読むのをやめることにしました…
    すみません