俺様でイケメンで金持ちって言う
最強!振り回される主人公もかわいい。
最後はくっつきそうな感じだけど、無料分しか読んでないけど良ければ課金してみよきなby 匿名希望- 0
無料分だけのつもりでしたが、読み出したら止まらなかったです。展開は何となくそうなんだろうな~と思いつつも、すっかりハマってしまいました。早く最新話が読みたい!!
胸キュンです
王道ストーリーだけど、安定の胸キュンです!!御曹司とりかの関係がどうなっていくのかこの先が気になります。早くお互いの気持ちに気付いてほしいな!!
by あんとにー- 0
少女漫画にありがち
イケメン、金持ちだけどドSでも深く知れば優男だったりって少女漫画の王道王子様に冴えない王道ヒロインのドタバタ劇です。
無理のあるストーリーかな?
少し無理のあるストーリーかなと感じました。なかなか感情移入しにくい感じですが、もう少し読み進めてみたいと思います。
ケガさせた相手の女子高生に息子の世話をさせるなんてありえない設定だと思いますが俺様なのに実は可愛いギャップが大好きなので王道っぽいですが好きな話です。
漫画とはいえ
お金持ちがみんな庶民に対してどんな態度とってもいいと思っているような風に見える表現はいかがなものですかね。こんな感覚なの成金とかで、ホントに生まれついての上品な家柄に育てばこんなことないでしょ。無料で読んだけど損した。気分悪い。
まぁ気軽に読むには、ちょうど良い内容ですねー。重すぎず軽すぎず甘すぎず🤗楽しく連載をコツコツ読んでます。
ちょっと…
絵がワチャワチャするところがあって、可愛いのだけど私はちょっと読みにくいかな?ストーリーも自分が予想してたの違って…もう少し読んでは見ようと思います。
by ポジティブさん- 0
期待以上!
はじめはよくある花○○男子の
二番煎じの話でしょうと思い
期待してなかったのですが、、
期待以上でした!
個人的には同じ部活の草野くん押しです!by 匿名希望- 0