いい
無料分読み終わったけど、なにこれしんどいオブザイヤー…いや何これしんどい。。可愛いし、イケメン多すぎるし…頭がついていけない。
なぜか、
非常に切なくなるのは何故だろう。こんなお金持ちストーリー、あり得ないはずなのに。展開が早いから、次を読まずにいられない。
面白い。普通ではありえない設定だけど、主人公が鈍感で繕わない感じが好き。男の子のツンデレ具合も可愛い。
。
なかなか面白くて
絵も可愛くて、意地悪なのか、
優しいのか、それがまたいい!
結構好きな感じで良かったです!by 匿名希望-
絵がきれいで内容もとても好きで読ませていただいてます。
どきどきしながら次は、どうなるのかと楽しみに読んでます。by 匿名希望-
あぁやっぱりこの展開
他の方のレビューにもありましたが、内容は「花男」に似てますね…でも、個人的にこちらの絵の方が好みかな。確かに、変装がメガネだけってのも無理があるような…と、言いつつ御曹司の長君が好きだから、りかちゃんとのハッピーエンドを応援するつもりで、最後まで読みたいと思います。
王子たまらーん!!次が気になって、ついつい課金してしまうわ。不器用でなかなか相手に伝わらないってわかるわ〜
よくある俺様と庶民だけど、、
よくある俺様と庶民の関係だけど、やっぱり胸キュン要素がいっぱいでおもしろいです。
でも主人公がモテ過ぎ。。笑by 匿名希望-
面白い!テンポよく引き込まれるし、長くんの不器用さにドキドキするし。これは課金して読みたいです。ネタバレのレビュー読まなきゃよかった〜 知らずに読みたかった〜
これぞ王道!夢が詰まってます!
現実離れした設定が逆に面白い!
ありがちな普通の女子高生とイケメン御曹司の純な恋愛物語です。
既視感あるな~と思いながら、無料から読み始めましたが…
とにかく絵も綺麗で私にはばっちりハマりました。
長のツンデレ最高です!
登下校の車が高級車だったり、行きたい場所を貸し切ろうとしたり、とにかく世間はなれした感覚がもう現実では出会えない王子様感漂ってて大好きです。
時折見せる、長の悲しげな表情がまた…たまらない!
周りのキャラも愛すべき人達ばかりで、続きが気になる作品です。by 匿名希望-