【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(3ページ目)

庶民の主人公とセレブとの恋愛話。絵が綺麗で読みやすいけど、セリフが所々空欄なのがいまいちです。読みづらい。話は王道で、先が読めるので、ある意味安心して読めますが課金はいいかな。

大財閥の御曹司のつかさに怪我をさせてしまったりか。怪我をさせてしまった見返りにつかさのメイドとして身の回りの世話をすることになったりかだけど、性格は大きらいだけどイケメンのつかさにドキドキしてしまうりか。2人の気持ちの変化が楽しみです。

まぁまぁ

よくある庶民のヒロインとワガママ王子の設定。なんかリアクションでかくない?そこが気になって途中でやめました。

長さんは彼女が大好きなんだなと実感しました。お金持ちで何不自由しなそうなのに、好きになった女の子にはどうも上手く出来ずかわいい

もどかしー!

長くんがオロオロしてる感がすごく可愛い!
    けど焦ったい!!

まだ全部読んでわ無いけど、楽しいと思う!

無料分を読んでいますが、はじめはありえない、現実的でないと思いつつ、続き気になって読んでしまいます!

わかるようでわからない!?

渡宮は実はやべーやつってことなんだろうけど、
    何も言わないし、匂わせもないしでよくわからない…
    おまけに御曹司の気持ちもわかるようでわからない…
    いい意味で先が気になってます

似ている

主人公が大金持ちの1人にケガをさせてお世話をすることに。。。周りもお金持ちのイケメンで。とストーリーの感じが別の漫画に似ていました。

花男みたいな感じなのかなと思いつつちょっと違う内容で、つい最後まで読んじゃいました♫

もどかし部分もたくさんあったけど、やっと!やっとお互いが素直になってよかったと一安心です

セレブ高校生✖️普通の女子高生

階段から落ちて下敷きにした相手が、まさかのセレブ高校生つかさ。怪我が治るまで、泊まり込みで彼のお世話をすることになったのりか。
    だけど、まさかのつかさがのりかのことを好きになって⁉︎