みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出ました~
    お金持ちのドSお坊っちゃま!
    おまけにイエメンとか!!
    ほんとにこんな人いるのかなぁ?

でもつーめちゃかっこいいです‼
    大好きです♪
    イケメンなら多少のことは許される(笑)

りかも可愛いです!
    これからドS王子にどんな風に振り回されていくのか楽しみです。
    りか頑張れ!!

絵もすごく好きです。

ほんとに好き!

コミックでも購入して、
    Webでも購入するほど大好きな作品です。
    御曹司と女子高生の恋、
    初恋の男の子との恋、
    イケメン男子との三角関係が本当に楽しい!
    個人的には素直じゃない長が一番好きなので、
    これからもハラハラドキドキしながら
    二人がどうなるのかを応援していきます!

とりあえず無料だけよみました。グイグイ引き込まれてます。続きを買おうか考え中!
    イケメン御曹司、キュンとなりかけています。多分これから、キュンキュンが待ち受けていそうな予感がたっぷりします。
    絵も綺麗だし、主人公も可愛いし、天然のどんくさい感じじゃないのがいいですね。
    イケメンのどSな愛は大好物です。

おすすめです!

無料で読んで面白かったので、単行本を全巻購入して、続きをこちらで追加購入しました。
    他のレビューにもありますが、ストーリーは○男に似ています。ですが、長も成瀬くんもイケメンで、二人のりかへの想いがすごく伝わりキュンキュンしています。
    早く続きが見たいです。

by T217

最初と違う方向性

御曹司に怪我をさせてしまったことで、家政婦のような扱いこら、いつの日か彼に好かれ始め、でも、彼女も他の男子から好意をもたれるたんびに、御曹司はヤキモチを妬いてる自分の心に気付かず。
    よくありがちな恋愛関係に発展してきていますよね。
    わかっていても、面白いと思っています。

アリ!

始まりかたが少し強引でだし、キャラクターとか、雰囲気があまり好みではないかもって思いながら手を出したけど、アリだった(笑)
    けっこう楽しめた。
    もっと素直になればいいのに。とか、まどろっこしくてイライラするところもあったけど、まぁ全部込みで楽しめました。

王道だけどいい!

なんでそんなに評価が高くないのか不思議です。
    イケメンドS御曹司に好かれる一般市民。
    他の御曹司達もイケメンまるで花より〇〇みたいな漫画です。かなり違い。だから評価がひくいのかな?
    私はありきたりだけど。好き。あとずーっと片想いしてひたむきに見守る笹野くん最高。

つかさが最高

読み始めたときは、ふーんよくあるお金持ちS男に翻弄されるヤツね…と思っていましたが、姫ちゃんやつかさ、ささのくんなど周囲の登場人物まで細かく描写されていてストーリーが進むごとに魅力が増していきます!わたみやくんもいい!絵も可愛い&かっこよくて読んでいて楽しいです。

by hko

王道の

王道のストーリーだけど、胸キュンヤバイです!つかさを応援したくなる!けど、成瀬君も応援したい!わたし的には成瀬君とくっついてほしいなーーー!(願望)

お金持ちの男の子と庶民の恋という、よくある設定ですが私はハマりました!
    リカのお家もド貧乏というわけでなく、普通の一般家庭でイジメ問題などもなく安心して読めます。
    ハラハラドキドキストーリーを求める方には物足りないかもしれませんが、落ち着いて楽しみたい方にはおすすめです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,002件