長さんの髪型が
お金持ちのイケメン君と庶民の女の子の王道ラブストーリー。長さんの髪型がいまいち好きになれなかったです。
内容も面白いし、絵もかわいいのでいいです。
まだ無料分だけなのですが、ポイントたまれば続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
展開が気になります
絵も綺麗で読みやすいです。
ちょっといじわる、でも次第に優しくなっていく姿がキュンとします。
次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
今後のストーリーがかなぁ~り楽しみにしております。御曹司と庶民のラブストーリーは何故にこんなにドキドキしちゃうのかわかんないけど、やっぱりs彼はとにかくヤバい。
現実離れしすぎです。なぜに住み込み?母が変です。しかも、絶対にあり得ない話ですね。でも、初々しくて早く先が読みたくなりました。
イケメン王子と普通の女子高生という、よくありそうな展開ですが、面白くて無料分あっとゆう間に読んでしまいました。
とにかく絵が好きです!by 匿名希望-
マンガならではのあり得ない所はありますが、読みやすい絵とストーリーがいいです。ツンデレなおぼっちゃまと可愛いリカが最終的にはくっつくんだろうな〜
絵がとてもかわいくて、メンズもみんなイケメンでテンションが上がります。こんなことないだろ…と思いつつワクワクしながら楽しくよませてもらってます。
どこかで見た設定のお話だな~と思いながら読んでしまいました。
絵の感じは好きなので、続きを読もうか検討中です。by 匿名希望-
ありがちな王子とボンビー
ストーリー設定はありがちだけど、絵が可愛い。主人公の気持ちの揺れが丁寧に描かれており、くすくす笑いながら読める。