お金持ち王子に怪我させて、責任取って使用人として働くっていうおはなし。住み込みで。男子たちがとーっても高飛車なのが気になりますが、恋の行方も気になります。
おぼっちゃんとの恋は、いろいろ大変でもあるけど、やっぱり好きって気持ちがあれば!って、キュンキュンしまくっちゃいますよ
by 少女マンガ大好きっ子- 0
普通に面白かった
キュンキュンする漫画を読みたくて、色々読んでいたけど、この話は良かった。
途中まで、パクリ?と思っていたけど、設定がかぶっているだけで、ちゃんとした話があった。
絵も可愛くて、不器用な2人が可愛かった。by 匿名希望- 0
私は、長みたいな性格は無理ですけど、見てる分には面白いです。
好きだからいじめてくる小学生男子みたい。by 匿名希望- 0
少女漫画っぽい💕でも飽き飽きな感じじゃ無くて楽しいです🎵無料分50話があっという間に終わっちゃうって‥
残りが長いから全購入ってわけにはいかないけど、ラスト辺りは見たいなぁby 匿名希望- 0
王道設定ながらもまんまとハマってしまい、単行本でラストまで追いかけました。サクサク楽しめる良作です。
まだ読み始めですが!
面白いです!
花団ですね笑
でも絵が可愛いし、イケメンなので読んじゃいます笑
セリフ抜けてるのが残念ですね。by 匿名希望- 0
絵が好き
少し非現実的なところがあるけれど、そこも含め可愛い作品だと思います!最後まで読み込んでしまいました!
羨ましいー
平凡な女の子がある日突然ハイスペイケメンに囲まれて恋をしていくお話で、いつの間にか財閥の御曹司にベタ惚れされていて…色々ツッコミどころも満載だけど、ただただ羨ましい〜!です。
王道
少女マンガの王道です。無料で読めないので、レンタルコミックしました。花男と思い出す内容だと思います。