、
俺様司様のかっこよさ、イケメンさ。
彼女が大好きる所…
みんなにおススメしたい漫画!
次回がすごく気になります。
早くみたい!by はづきち!-
ありがち
このパターンは、よくありがちなお話かも。ヒロインがタフですごいと思う。
2人がこの先恋愛に発展するのか気になります。by 匿名希望-
キュンってする
はじめは絵が好きで読み始めました。まぁ、王道なストーリーだなぁと思いつつも、オレ様のつかさが見せる優しさだったりにキュンキュンしました。まだ無料分の途中なので、それ以降は読み進めて考えようと思ってます。
40話まで無料で毎日無料でダラダラ21話まで読んでなんか疲れたので離脱。続きが気になる作品ではなかった。
by mentama-
まだ無料分しか読んでませんが、王子がかっこよすぎる!!ドSで意地悪なんだけど相手を傷付けない気配りがある!
by 神様ロボット-
ドキドキします!
最初はありがちな学園ストーリーかと思ってたら…どんどん読み進めていくうちに、はまってしまいました!
王子の分かりにくい一途な気持ちがどんどんわかるようになると凄く可愛いと思っちゃいました!
まだ途中ですがラストがとっても気になります。by 匿名希望-
俺様ワガママ金持ち坊っちゃんと庶民の女の子の設定はありきたり過ぎる。新鮮さが足りない。お互いに想いあってくっつくパターン。何か飽きた。
面白かったです!
まだ無料版しか読んでないので続きも読み進めていきたいと思います!!続きが楽しみです!!by 匿名希望-
おもしろい!
イケメン御曹司!!
ひびきは良いけど、なんか次元が違う?!
住み込みメイド!
いきなり距離近ッ!どうなるの~by 匿名希望-
見て
少女漫画あまり読まないけど面白いストーリーだったよ是非みんなにも読んでほしいから無料だけでも読んでー