よくあるパターンですけど
続きがすごく気になります!王道パターン(金持ちおとこのこと庶民のおんなのこ)だけど、、、おんなのこはいちいちリアクション大き過ぎかな?
めちゃめちゃキュンキュンします。
俺様な彼に振り回されっぱなしだけど、何だかんだすごく大事にされてるし、溺愛されるし羨ましい限りです。
ふーちゃんカップルの行方も気になるところです。by 匿名希望-
無料なので読み始めましたが、男の子がかっこいいし、性格も少しSっ気があって私のタイプでした。勝手にドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。
ついつい読み進めてしまう!
無料分を途中まで読みました。まだ二人の関係がハッキリしていませんが、結ばれるのかな?歯がゆさにキュンキュンしながら読んでいます。
台詞の欄が白いとこあったのが気になる。
他にも良く似た感じのマンガがあるかな...
それでも面白いので、毎日無料読んでから続きは決めようと思う。by azkor-
花男に似てる
まだまだ途中だけど、設定が花より男子にとても似ている…でもあまり続きが気にならない。キャラの濃さも全然足りない
なかなか話が進まずイライラしました。無料分全部読みましたが、課金はしないかな。絵は嫌いじゃないです。
もどかしい
この三角関係がホントにもどかしい!
個人的には長もいいんだけど、笹野クンを押してしまいます。素直になれないすれ違いがホントにもどかしいですが、続き楽しみに見てます。by 匿名希望-
絵が好き
王道のラブコメなんだけど毎回もってかれてます。こういう俺様男の子のヤキモチってほんときゅんきゅんする。
王道、御曹司と一般庶民との胸キュンラブストーリー♡
冷たいかと思えば甘くなったりそのギャップにキュンキュンさせられてます。最後は誰を選ぶのか、今からワクワクドキドキしてます。by 匿名希望-