花男みたいな感じなのかなと思いつつちょっと違う内容で、つい最後まで読んじゃいました♫
もどかし部分もたくさんあったけど、やっと!やっとお互いが素直になってよかったと一安心ですby 奈々なん- 0
セレブ高校生✖️普通の女子高生
階段から落ちて下敷きにした相手が、まさかのセレブ高校生つかさ。怪我が治るまで、泊まり込みで彼のお世話をすることになったのりか。
だけど、まさかのつかさがのりかのことを好きになって⁉︎by まっちゃん5- 0
本音はどっち?
傲慢だけど、好き⁈ちょっとずつ相手のいいところを探すと見えてくるよね。お互いにすれ違うことがあるけど、もう大丈夫だよね。
by しょっちゃんさん- 0
いいんだけど…
イケメン王子と庶民ヒロインのラブコメ。
面白いんだけど1話がちょっと短いかなぁー💦
1話の短さに課金する気持ちが揺らぐ…by ららさんさん- 0
御曹司との出会いからの御曹司との恋愛。少しづつ二人の距離が縮まって行く感じがドキドキでイイよね。イジワル御曹司って萌。
by ピいナッツ- 0
もっと素直で、ストレートな方が好みですが、ちょっと横暴な求愛も悪くはありません。
長くんが、ちょっと丸くなって、優しさが前面に出てくるようになるのが楽しみです。by りんごべっこ- 1
サイコー😃⤴️⤴️
色々とコミックを見てきたけど、セレブって本当に憧れます。わたしもセレブだったらって思うと生活がかわるだろうなぁ~
by なったゃん- 0
(;゜゜)う~ん
無料分が多かったので読んで見ましたが、退屈な話です。
ドSツンデレ御曹司にケガをさせたドジ庶民女子が、償いに御曹司の家に住み込みで身の回りの世話をするというベタな内容でつまらない。モヤモヤ煮え切らないヒロインと、ヒロインを好きなのに素直に気持ちを伝えられず、イジワルをしてしまう御曹司とか…
もう、同じ状況の繰り返しに読むのが辛くなったので、しばらく離れます‼️by Since 1975- 1
不可抗力
歩きスマホをして、階段を登っていたら、もうちょっとで登りきる、と、思ってたら、おばちゃんのヒッププッシュで階段から落とされ
by キラリん- 0
はっきりしろよ、と。
色々、なんかしつこい。
ヒロインの気の多さ。そして、「私って一生懸命頑張ってるのに!」って言うしつこさ。
男の、お前なんかに気はねぇよ。
気にしてんだろ。
は?お前なんか好きになるわけねぇだろ?
心配してんだよ。
の、繰り返しでイライラする一作となっております。by りこ108- 0