ネタバレあり
花男みたいですが、おもしろいです。好きなのを認めないのがなんとも、きゅんきゅんポイントです、、!オススメ!
一巻のみですが、読みました。絵がきれいで男の子達がイケメンで最初っからドキドキしてます!つーのS具合もいいし、なのにわかりやすい感じもドキドキします!続きが気になります!
庶民の女の子が大金持ちの男の子達(しかもイケメン揃い)に囲まれるという、よくあるパターンの設定ではあるように思います(笑)
でも、つかさのふと見せる表情や優しさが気になっていい感じ〜。by つんてれ-
学園ものであり、どSキャラや御曹司キャラや色んなものが詰まっていて少しドタバタしていますが、主人公のピュアな感じに引き込まれていきました。
オレさま
こういう俺様系好きです。
出てくるお友達も皆美形だし、俺様が主人公をすきになり、あの手この手で自分の方に振り向かせようとするストーリーはよくある話ですがきゅんとします。
王道ですね。by めぐぞー-
絵がキレイ
漫画もいいけど、ぜひ原作を読んで欲しい!
カラー絵よりも、モノクロの漫画の絵の方が魅力的です。彼がかっこいい。意地悪なのがとてもいい!まわりの男の子達も素敵です!
王道
顔良しお金持ちのイケメンと庶民の女子高生、羨ましい要素満載で、楽しめます。二人の距離感が良いです。これからどんな展開になるか楽しみです。キュンキュンしながら読んで欲しいです。
by モリモリコンビ-
おもしろいんだけど、ちょっとながい。でもドS王子と主人公の関係が気になります~これから色々有るのだろうけど、落ち着くとこに落ち着いて欲しいなあ~
これって………
あの某有名漫画を完全に彷彿させてしまいますが、結局こう言うの好きなんだね。気付いたらはまってました。 いろんなキャラが其々魅力で早く先をよみたい!