少女漫画って感じ。
財閥の坊っちゃんと偶然出会い、一緒に住むことになったり、突然のモテ期到来。しかもみんなセレブでイケメン。設定だけで少女漫画だなーという感じです。
貧乏少女がお金持ち少年とその仲間に出会って恋に落ちる展開、なんか花男みたいで懐かしい感じがして良かったです!大神くんの不器用さにもきゅんです!
一般人とお金持ちの王道ラブストーリー。ケガさせてしまったお金持ちの男の子に償うために、使用人として働かされることになるという、ありえない強引な展開だけど、テンポよく進んで笑いもあり楽しんで読めます。
安心して読める!
むやみにドキドキしたりハラハラしたり心臓に負担がかかる作品が多い昨今、素直にニヤニヤしながら読める少女まんが。久々に王道な作品に出会ったわぁ。一生懸命な主人公と無茶ぶりな設定も良い。安心してブッ飛べる。
性格がやや歪んでいる王子さまに振り回されると思いきや、本当はしっかりと守られているのでは!な感じがたまらないです。楽しみです。
りかが純粋で可愛いのと、長がオレ様だけどりかのことを大事にしててラブラブなのが羨ましいです。このまま幸せになって欲しいです!
オオカミといいつつ
オオカミといいつつそんなにガツガツしてないのはさておき
その周りのイケメンも結局はいいやつで、
でも近くの男が一番カッコいいというハーレムの話。by 匿名希望-
面白かったと思います。りか&長カップルも良い☺ですが、麻友&風夜カップルが好きです。風夜が可愛い❗守ってあげたくなりました。
佐々野くんのお父さんはクズです。by 蕪など-
まだ途中までしか読んでいませんが…
彼が悪い人ではないとは解りましたが、まだ展開があまり進んでないので、じっくり読むタイプのマンガですね。by 匿名希望-
私は、長みたいな性格は無理ですけど、見てる分には面白いです。
好きだからいじめてくる小学生男子みたい。by 匿名希望-