面白い!
ドS感満載で面白いです!ノリノリドSなやりとりがクスっと笑えて、快感です!一度読み出したら止めれない!是非読んでほしい本です!
まだまだ読み始めだけど
出だしから面白い子だわ(笑)いくら携帯を弄りながら階段を登ってたって、おばさんのお尻に跳ね返って落ちるなんて(笑)でも、関わることのなかったイケメンたちと知り合えただけでも良かったんじゃないかな?(笑)メイドとしてコキ使われるけど(笑)
絵が
とにかく絵が可愛いので好きです!話も面白いですが、絵が好きな漫画でないとなかなか読みたくないタイプなので。先を読むのが楽しみです!
花男的な
御曹司とのラブストーリー!
実際そんな幸せなことが現実にもあれば人生楽しいのになぁとか思うあたり、今病んでるのかな?
羨ましい日常。by 匿名希望-
楽しいです☆*°
どっちを選ぶのかハラハラしましたが なるほどな結果になってて!
次回からまた何か問題おこるのが少女漫画なので次回からは どんな問題がおこるかわかりませんが次回を楽しみに待ってます(*ˊ꒳ˋ*)by мдчц-
待ってました。
やっとだーー。
なかなか続きが無料連載にならなくて課金しようか迷ってだけどラッキーです。
王子様のお坊ちゃんと、とっても庶民の主人公のこれからの展開がワクワクしちゃいます。
庶民の思いすご〜く共感で笑っちゃいます。by 匿名希望-
こんな出会いは中々ないとは思いますが
ドキドキして楽しいです。
ちょっとした仕草や言葉で嬉しかったり切なかったり。まだ無料話の途中ですが
楽しいです。by 匿名希望-
御曹司かっこいい!!御曹司にあんなに想われてるのにヒロインは優柔不断だしトラウマいつまで?って思ってイライラしたけど、これでやっと壁は越えたのかな?またこれから一難ありそう
。by 匿名希望-
興味深々でした
やっぱり結論は。若いっていいなぁとゆうことです。もう40歳を超えてしまうと内容がよくても、読んでいるうちに悲しくなってしまうようです
by himehinako-
無料話数も、多いので、読みました。話しの展開などは、学生向けなのかなと思いました。絵は可愛いと思います。