2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
美人はつらいよ
27歳のウェディングプランナー美人なんですが、なにかといちゃもんつけられます。結婚式を挙げるために訪れたカップルの彼氏をとった、と
by キラリん-
面白いです
この作者さんが好きで読んでます。
絵も上手いし、ストーリーも楽しくて。
最後義母の暗い過去などあるけれど、最後はパッピーエンドです。by くっくく-
とても、おもしろかったです。こんな、キュンキュンできる偽装結婚もいいなぁとおもっちゃうくらい、面白かったです。
by かなぶひ-
主人公は、とんでもない悪女かと思いきや、美人がゆえに勘違いされやすく、悪女と見られるなら、それで良い…と諦めつつも、仕事に真面目に取り組む女性で…と最初からのギャップと徐々に二人の距離が近づいていく所が良かったです。
続き購入してみます!by ゆーいmama-
おもしろいお話で、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいです。
by にこまま2-
まだ途中ですが
はじめは打算だけで結婚した二人が、段々こころ通わせていく過程が丁寧に描かれてて、好感が持てます。絵も細い線が綺麗で目が疲れなくて良いです。
by muutyan-
美男美女っていいですね!結婚のフリはよくありますが、本当に結婚しちゃうとこから始まるのでそれはそれで楽しめました!
by ごまごましお-
無料分読みはじめて、面白かったので、続きを購入しました‼️
美人、羨ましいと思っていたけど、色々と大変なんですね
何時までも2人には幸せでいてもらいたいです。by あっちゃんあがつく-
ありえない〜
絵も好き。素直じゃないのがまたくすぐられます。現実には無いと思いつつ一気に読みたい。
by だだっこ-
美男美女カップル過ぎてうっとり惚れ惚れします。
誰もが認める美人なのに、恋に奥手なのが可愛くみえちゃう!by kotonennen-