- 1話無料
んー
面白いかなと思ってたけど、展開が進まなくて飽きてきた。。絵は可愛いけど、恋愛にはってんした方が見応えあるかな。、
by ほしこちゃん-
悪女かぁ…男を何人も手玉にとる女なんて意外とたくさんいそうだけど…笑。
それに引っかかる男も男ですよね。by アムロちゃん-
ドラマで知りました
作品をドラマで知り、読んでみました。
ドラマで知りましたが逆にまだドラマを見ず
先に漫画を読んでいます。
なんかドラマのキャスティングとは全く印象が違っていて、あれ?ってなりました。
読んでいるうちにちょっとずつ面白いなって
思ってきて読み進めています。
ドラマとはなんか別物な感じで捉えた方がいいのかな?と思いました。by ゆんゆん22-
ドラマは、また、違うかんじ。。やっぱりこちらがいいな!
社長のかっこよさも最高(^-^)vイケメンすぎる。by かたはなあたな-
ドラマよりこっち
ドラマ化されたので何気なく読んでみたらこちらの方が面白い。まだ無料分を楽しんでますが、課金してしまうかも。
by 0mia-
絵が好き
キスより先に、を全部読んで感動したので、きっとこれも!と思い読み始めました。スペックの高い二人なのに恋愛には不器用なところが面白いです。
by きな粉揚げパン-
とても絵が綺麗だなと思いました。
まだむりょうのところしかよんでいないので
今後の展開がとても楽しみです。by 特・匿名-
絵は綺麗だし、美男美女で良いです。まだ途中までですが、2人の関係性も良くなってきて読み進めるのが楽しみです。
by のふぞー-
ドラマから入りました。
原作はドラマと違ってまた良いです。
途中読みですが、続きが気になるので課金するかなぁ。by 。匿名。-
ドラマとは別物
ドラマ先行で入り気になって読みましたが全くの別物。キャラも環奈ちゃんと山田君てよりかは菜々緒と流星とかのがイメージでした。原作者の先生が好きなのでこのまま無料分は読み進めようと思いますが、原作の方が結婚理由や展開に無理がありお互いを意識する感情の変化も雑で違和感があるのでドラマから入った人にはあまりオススメできないかも…
by 沖本のなっちゃん-