2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
美女すぎて苦労してて、でもそれをあえて見せずに悪女の振りしててヒロインが結構逞しい!それをわかってくれるイケメン。二人が素直になっていく様子をみてにやにやしちゃいます。笑
by ほぼ毒舌-
ドラマ化から
ドラマ化してから読みました 東郷は結構山田涼介でハマってるかも!身長が足りないけど 橋本環奈じゃなくてエリカ様くらいが実写としてはしっくりきたかなぁ こじらせてる2人の大人の初恋って感じで、じれったくもなります
by やままんだ-
トントン拍子でうまいこと結婚してしまったが、これから先波乱と恋愛が始まるのかなぁと思うとドキドキが止まりません。
by リーズンファイ-
うーん。
評価が高いので無料分まで読んだが、何故評価が高いのかイマイチ分からなかった。ドラマから入ったせいかドラマの方がおもしろい!
by レトロ39-
イラストが少し残念な感じですが、ストーリーがおもしろく、次第に絵も慣れてきました。
おもしろいおもしろい。by 虫にんにん-
めちゃくちゃ面白いです。美男美女の2人。テンポよく話が進んでいきます。惹かれ合っていく感じもいいですね。
by squirrel918-
ドラマよりいい
ドラマよりいい。なんか、マンガのほうが世界観すごく素敵。主人公二人の心の揺れ方とか丁寧に描かれてて、続き読みます
by ちョこさん-
早く読めば良かった
どうせどこにでもある話かと思って読んでいなかったけれど、オススメで読んでみてとても惹き込まれる作品だった。
by やすすスリッパ-
はじまりはめっちゃ早い展開でびっくりするけど、2人とも良い人だからお似合いの夫婦。いつかイチャイチャする時がくるのかな?
by 蘭子の話-
王様
ドラマの方を見て、続きが気になってしまったので漫画の方を読みにきました!漫画は貧乏設定でもなければ恋愛バラエティにも出てないしコメディ色ももう少し強いのですね!どちらも好き!
by よきよきよきよき-