無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
話の展開が小気味良くて、主人公二人がかっこいいです。悪く見せているけど、本当は二人ともいい人なんだよな。
心の距離が近づいていくのを、ドキドキしながら見守っています。by だくだく-
ドラマ最高
ドラマ化している本作。原作ファンで何度も読んでおります。ドラマにはドラマの良さもあり、というか東郷いい男すぎます!
by 麻倉もも-
ドラマ化されました!
ドラマ化されました。只今絶賛連ドラ中です。主人公二人のイメージは(私は)違ったけど、義理母は恐ろしくきれいです。契約婚のはずが惹かれ合う二人。心の機微に注目して読んでみて下さい。
by かおりん2001-
キレイな人は見ているだけで良いなー
美人な人って、どうしても妬まれることが多いんだろうな…悪女であってほしい、じゃなければ自分がみじめになる。それを防ぎたいがために悪口をたたく。美人で性格も良いなんて、怖い物ナシじゃないですか!これはこの先が気になりますねー
by やまやまやまらー-
無料分まで読んだところです。見た目パーフェクトの2人、思いもパーフェクトに?!今時点でもう全て解決って感じですが、この先またいろんな問題が出てくるのでしょうか。その度絆が深まっていくといいなぁ!
by sato_-
ドラマ
ドラマを見てからこちらにきました。内容はちょっとちがうんですねー。王様がいる街って田舎なんだろうな。
by 成田麗美-
言葉使い
とネクタイを掴むとか色々受け付けない部分が初めはあったけど、悪態つくのやめてからはおもしろくなってきました。
by ネックネーム-
違いすぎ
原作とドラマのキャクターの配役が笑えるほど違いすぎて 間違い探しのように 読む
なんだか ドラマはコメディーのようで見れば見るほど 笑えるby はなはなまま-
こちら
読みかけで。。。
ドラマを見て読むようになりました。
ドラマの場合はキャストが素晴らしいですね。漫画を読んでみたけど、、途中なのでまだ面白さがわからないですby もち55556-
偽装結婚からの‥
偽装結婚からのハッピーエンド。
偽装結婚の話は沢山あるけど、その中でも、これはお気に入り。そもそも、偽装でも結婚しようと思う相手と言う事は、それなりに許せる相手。本当に好きになっていく過程が分かりやすくてストーリー的にも良かった!周りの登場人物が薄っぺらな感じはするけど、もう一度読みたい偽装結婚シリーズその①です。by スマイルんるん-