【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(79ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
なんか、いいですね
美男美女のカップルなのに、二人とも素敵で、初々しくて、キュンキュンします❤️
東郷のお家の事情がスゴく気になります。なんか、怖そうなお母様だし。でも、この二人ならきっとうまく乗り越えていきそうですねー。by Reely-
最高
美男子美女だけど、売りに仕事をし、素直になれない2人が段々と近くなる距離にドキドキします。漫画の世界を満喫中!
偽装結婚だけど、2人の気持ちが徐々に変化していくのが分かっておもしろい。ヒロインも、少女漫画によくある弱々しい子ではなくて、強くで優しいから読んでいてすっきりします。
偽装結婚の話ではこれがNo.1かな
いろいろ偽装結婚の漫画を読んだけど、
これが一番良かった。
美男美女のカップルが偽装結婚したのだが、
それぞれに偽装結婚に踏み切った事情がある。
偽装結婚をしながらお互いに惹かれていく過程も、きちんと描かれている。
何やかや事件があるのだけれど、
まだ相思相愛になっていない偽装結婚の時から、
お互いを思いやる爽やかなカップルだった。
何回も読むのに耐える作品。
ちょこちょこ話を飛ばし飛ばし課金して最終話まで読んだけど、
本当は全編、課金して読みたい。
でも、ここで有料話の分を更に課金して読んでも、
最初の無料話の分はそのうち読めなくなってしまうから、
どうせなら他店舗で電子漫画を全編買おうかな・・・
ここで有料話を課金して読んだ分と、ちょっと重複してしまうけど。by 匿名希望-
だんだん
最初ヒロインは、
ただ悪女振ってるのかなと
思ってましたけど
元カレのトラウマで仕方なく
悪女振ってたのが
ヒーローが気付いて
だんだんホントの恋愛に発展!
だんだん、こちらもハマってしました!by 匿名希望-
とにかく…笑える
最初はありがちな…俺様系社長ストーリーかと思いきや…色々複雑な家庭だったりして、闇を抱えてる社長を側で少しずつ癒やしていく主人公に交換が持てました。
声の声最高!!by マチル-
美男美女はやっぱり良いです。しかも、仕事ができてスマートなんて。もう少し他からの邪魔が入ったりした方が好みですが。
美男美女
安心して読めました(笑)
おおまかにはベタな展開ではあるけれど、ところどころギャグ的な部分もあり、絵もきれいなので読みやすかったです。
最後が少し、はしょり気味?のような感じもありましたが、まあハッピーエンドなので良し(笑)
個人的には東郷が綾華を“あんた”と呼ぶのがイマイチ馴染めなかったのでマイナス1で(笑)by HEKE-
簡単に
いうと王女の彼女と王様の彼が嘘の結婚をし結婚式場が来てくれるのを想定し二人は結婚。
しかし彼の姑が、?by 匿名希望-
おもしろくて、キュン
最初は、どんな形で話が進んでいくのだろうと思いましたが、2人のつっこみ合いがあり、また気持ちが重なって行く所は目が離せないし、キュンキュンしっぱなしで、展開が楽しくてどんどん読みたくなります。
オススメです。by こうみちゃん-