2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
面白かった
美女と美男。偽装結婚。ありきたりなテーマでそんなに期待してなかったのに、楽しめました。
by ラビット24-
最高!
2人ともカッコいいし、かわいいとこもいっぱいあるし、ホントにお似合いです。ちょっとずつ心に触れて、2人が近くなっていくのが最高によかったです。
by ※未登録-
絵が綺麗
気持ちが通じ合わない感じがとっても読んでて面白いです。今後の展開がどうなるのかかなり気になります。
課金するしかないかぁby Kidsママ13-
金も、地位も、権力も持ってる王様東郷ー
美人で、スタイルよくて、の綾華ー
二人は、自分の為だけに、契約結婚をする展開。
でも、ちゃんと、表には出さない裏の努力を見ていてくれて、そのうち、本当の愛情を持つようになってぇーのお話し。
読んでいて楽しいです。
本当の夫婦になってからのキスの顔が好きです。
二人をずっと見守り続けたいと思ってしまいました。by R.M.Y-
美男美女!
偽装結婚だったのに、2人が本当の夫婦になれてよかった。
まだ家の問題もありそうだけど、2人で解決していって素敵な夫婦になれたらいいなぁと思って続きを読みます!by ★あゆみ★-
絵がきれいで好きです。
話もテンポよく、おもしろいです。
早く続きが知りたくどんどん読み進めちゃいます。by みいみ14-
美男美女
偽装結婚と分かっていても惹かれあっていく姿が素敵です。
2人ともお互い思い合って続きが気になります!by MMMKRN-
続きが気になる!
山田涼介くんと橋本環奈ちゃんでドラマ化すると知って、無料分を読みました!
絵も綺麗だけど、2人のやりとりが絶妙で、スラスラ無料分を読破しました。
続きが気になる!完結してるのでそのうち大人買いしようと思います。
ただ、この世界観がドラマで再現できるのか…キャスティングも込みでコメディになって欲しくないなぁと心配です。by まさももし-
最高の布陣
山田くんと橋本環奈ちゃんのドラマ楽しみすぎる。いつも実写化なると面白くないと感じてしまうけど、漫画読んであの2人が。。。と思うだけで最高です。
by ウサぎ-
表紙やあらすじがとてもおもしろそうで読んでみました。
ヒロインの儚い感じとシチュエーションがとても好きですby 匿さんさん-