2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
契約結婚してこれからの綾華さんと東郷さんがこれから結婚生活と物語が続いていくのか楽しみです。
まだ無料分しか読んでないけどこれから読みたいと
思います。テレビも見ました。by えちさ-
美男美女
美男美女カップル、憧れます。早く素直にならないかとヤキモキしてしまいますが。ハプニングを乗り越えて、幸せになってほしい。
by 1000ひ-
ドラマ化
ドラマ化したし、どんなかなーと読みはじめましたが、面白いなー。
ドラマとは少し内容は違うけど、漫画のよさがあります。by ビスケッツ-
わたなべ先生の漫画好き
絵が綺麗だし、話の中で笑いポイントもあり、飽きずに読めて、楽しい!わたなべ先生の漫画、他にも読みたくなってしまった。
by ベルいなり寿司-
テレビが始まって…
テレビドラマが始まって、一気に読みました。プチコミック雑誌でも、読んでいたのですが、感動しました。やはり、東郷かっこ良すぎます。あまのじゃくな、2人ハラハラ、ドキドキ、久々に感動しました。
by クルミ🌟-
最初はただの現実離れした話かと思いましたが、お母さんのこととか意外と深くて結局最後まで見てしまいました!!おもしろかったです!
by ぷくぷくクマ-
ドラマで
ドラマで見た次の日にこの漫画を発見!原作はこの漫画だったんですねー!展開が楽しみです!悪女をやってやろうっていうアヤカがすごい!
by は比喩や-
昔途中まで読んだなーと思い!
ドラマが始まり
あれ?読んだことある気がすると
また読み出したらハマりました!
ストーリーも現実的では無いけど
入り込めるし美男美女だし
ドラマ化も嬉しいです!by ゅりりりん-
美男美女!
あやかはメッチャ綺麗だけど、美女は美女で苦労しているのね。美女故の苦労を全部背負ってるわ。東郷も金持ち跡継ぎ社長故の苦労があって、共感して分かり会える2人が惹かれ合う。2人とも本当の幸せを掴んで欲しいわ。
by シナモンベーグル-
前に読んだんですが…。
前、読んでてドラマ化されるのがわかったからまた読んで見たくなって読みました!絵がキレイだし、このマンガも作家さんの違うマンガ読んでて知って。ちょっと気取った女の人、と思ったら違ってて‥話も面白かったので。また思わず読み返してみたくなっちゃった(笑)
by にさんこ-