2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
もっと素直に…
2人とも もっと素直になって欲しいよーな、このまま大声で罵りあってて欲しいよーな。
愛のない結婚だ!から始まったからこそ、お互いの見えない一面にキュンとしたりするんだろーなって。後ひく面白い作品by まゆんまゆん-
テンポよく楽しめる。
美男美女で見ていてもうっとり。母親の闇はけっこう怖いです。
契約結婚からの恋に落ちるまでは割と早くイライラせずよかった。by 蛍と虹-
ビジュも最高だし、とっても面白いです!恋愛の中にもこんなコメディが混ざってるのは他にはないのでは?笑。興味ある人は読んでみてください!
by ぱんだ25-
美男美女のカップルですが、2人のやりとりが面白い。無料分読みましたが、続きも気になるので読みたいです。彼のお母さんが怖そうでどうなるんだろう。
by とみー☆☆-
タイトルはあまり興味がわかず😅ふと開いてしまったために読みました。が、面白いです。わかり分かるとめちゃくちゃ共感します。
by ラキハツ-
絵が綺麗で読みやすいのでどんどん読めちゃいます。2人ともツンデレですが、だんだんと惹かれあい、お互いを思ってのすれ違いなど、とっても面白い作品です。
by ちょび21歳-
気になって
ドラマが始まるという事で先に読みたくて購入しながらドラマも♡なかなか今まで見たストーリーでは無い感じで好きになりましたー!
by RioRion-
なかなか面白くていい
美貌の悪女のアヤカさんが可愛らしくてすごく好きなキャラクターでした
まぁ色々な事で傷つく姿がまたいいby ティムノア-
ドラマの影響で読み始めました。漫画の方が美男美女。在り来りな契約結婚の行く末はある程度予想出来るけど、これからどうふたりが歩み寄るのか楽しみです。
by ルルルのル-
王様
優しい!
よく見てる!!
2人のツンツン具合がハマっちゃいます!
駆け引きなのか…いいキャラしています!by とくちゃんちゃん-