2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
いつもドキドキはらはら。
美男美女、王様?と悪女?の偽装結婚話。お互いに惹かれつつも本音を言えなくて、もどかしくもあり、コミカルなところは笑いもあって、ページが進む進む!
ドキドキはらはらワクワクしながら、読み進めています。by えこ2022-
偽装結婚
美人で男癖の悪い綾華と王様な東郷の偽装結婚から始まる物語…だけど 毎日接していくうちに お互いの駄目な所 良い所を分かり合って…言い合いしてるのも 良い雰囲気に見えてしまう。とても良い作品だと思います。
by さっちーりん-
マンガだからいいと思うのですが、展開の繋がりが薄く感じます。いろんなことが急に始まるというか…。絵は綺麗な方だと思いますが、誰なのがわかりにくいです。最後まで読んだらわかるのかな?
by ふくろうめがね-
王様と女王様
高飛車、意地っ張りのふたりが
次第に家族としてたいせつなものをみつけて成長していく話。
と思うのだけど、二人の傲慢なところがめんどうでもある。俺様系が好きな人におすすめです。by よあけまえ-
契約結婚から始まった2人の関係だけどいつの間にかお互いが大切な存在となり…でもなかなか素直になれない。おまけにキャラ強めの東郷の母!読み応えありです!
by em1818-
良いです
駆け引きでハラハラするのは疲れるけど、この作品は、愛があるのがわかってるからとてもほんわかして楽しい😃
by 麒麟のヒゲ-
無料分でやめようと思ったけど…
ドラマ化のタイミングで40話無料だったので読み始めました。
39話まで読みましたが、どの登場人物にもいまいち感情移入出来ず、嫉妬するとかさせるだとかドタバタの挙句、結局「阿呆」「つっ…」ってキスするばかりだなあという感想でした。
もうおなかいっぱいなので40話まででいいかなと思っていたのですが、今更レビューを見て、このあと結構しっかりと家族を作っていく話になるんだと分かり、読んでみようかなという気持ちに変わりました。by うさうさAB-
大好きな作品
結婚って、夫婦ってそこですよね。と思わせられました。パートナーを思うからこそのパワー!行動力!自分もそうしたい、と読むごとに気づけました。既婚者です(^^)
by NYN-
絵も物語も最高
東郷も綾華も美男美女なのにキャラが最高。
最初はツンツンしてる2人だけど徐々に惹かれ合い、お互いを認めていき、唯一の存在に。
結婚してからの純愛も最高と思わせてくれる。
個人的には嫉妬する東郷に萌える。
ドラマが面白かったので読み返し始めたらとまりません!by HSJKI-
線が鋭角的
高慢に見える女性が実はそうではなかったという設定は面白いと思います。絵の線が鋭角的なので、登場人物がすべてほっそりしているように見えますね。線が多いところがあり、ちょっと絵が見にくいと感じる箇所があります。
by クロイツェル-