2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
とても
とてもドキドキします。雑誌連載中に読んでましたが最後どうなったのかわからないままでした。こちらで追って行きたいと思います。
by なな大好きです-
作者が好き
作者が好き。
絵が可愛くて、表情がおもしろい。二人の駆け引きが、楽しかった。幸せになってほしい。美男美女の子どももみたいby ma253-
タイトルと表紙が気になって読み始めてみました。
まだお試ししか読んで無いけど、面白くて読みやすいのでどんどんよめそうby まるるる。-
タイトルが気になり読み始めました。
絵がきれいで読みやすいですが、あまり好みのストーリーではありませんでした。by kanoco7-
偽装結婚の先に
無料分まで読みました。
絵が綺麗なので読みやすかったです。課金するにはまだ気持ちが追いつきませんが、ポイント貯まったら来ようと思います。by はやーみ-
美人とかイケメンとか。
めくるめく凄い少女マンガの世界。
垂れもが振り向く美女の主人公と、なんでもできてイケメン社長の、それも偽装結婚で。だんだんお互い好きになるとか。ありえないけど、キュンキュン欲は満たされます。by マードックの穴-
美男美女の不器用な恋愛
まず主人公が魅力的で魅入ってしまいました。
完璧なのにどこか不器用で応援したくなる主人公が好きです。また続きをみたい。by みっきーずい-
意外と好きです!
初めはなんとなく読んでました。でも好きな展開に!とても読みやすくサクサク読めます!
続きが気になるので購入したいと思います!by プリンリン-
評価高いので
評価がとても高いので読み始めました。絵が少し薄い?のか、少し見づらかったですが電子じゃなけれびそんなことないのかな?
by 777-777-
久しぶりに面白くて、無料分以降も読みたいと思えた作品。契約結婚で意地張って過ごしてきた2人が恋して本当の夫婦になるお話です!
by まこりんまこりん-