【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(57ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
うつくしい〜、ホントに絵がキレイで、美男美女そのもので、それを見てるだけで癒されるわ。
主人公のツンデレがよきby よきき-
たのしー
きゃらが すてきで面白おかしい でも 時々見せる本音……もどかしいのですが 何故か話に引き込まれていきます
by HAPPY 乙女-
美男美女夫婦のお話。出会いは最悪でも、仕事では認め合い次第に内面から惹かれ合うのは素敵な展開妥当思います。絵も綺麗で繊細な感じ。
by 韓タ✟ヒ中-
はじめは、偽装結婚だったけどどんどんお互いに惹かれていって想いが通じてからはラブラブでよかった。あやかが美人なのにぬけてる感じもよかった
by chiroru☆-
美男美女ぶりがカッコいい✨
2人とも美男美女なのに不器用で、可愛らしいです。どんどん距離を縮めていく2人の展開に目が離せません!
by しょごたん-
最後まで読んで
美男美女で読んでて眼福でした 笑
でも途中、あるあるなエピソードで対立して最後はお決まりのキスて終わる…みたいなパターンが多すぎて、もうお腹いっぱい。となった部分はありました。正直ちょっと読み飛ばした 笑
でも最後の方はおもしろく読ませていただきました。最後の二人の結束力のためには、上記の小さなゴタゴタもないと、説得力がなくなるのかなー?
本当に幸せな家族になれてよかったです。by やまねこ?-
作者買いです。
東郷と綾華のケンカ調のやりとりが、逆にイチャイチャ感を出しててめっちゃ羨ましいです。by めけにゃん-
美男美女は絵になりますな
美男美女の夫婦は、絵になっていいですね。
結婚のきっかけは偽装結婚でしたけど
そこから、本当の夫婦になり
王様の色んなつらい過去を乗り越えながら
夫婦で乗り越えた感じ。
綾華ちゃんのひねくれ者なのに献身的な
態度にキュンとしてばかりでした。
二人の子供に格闘する姿も見たかったな。by かゆかし-
東郷
東郷はとてもカッコイイ。彼女の為なら何でもしてくれて、いつも心配して見守ってくれているし、何かあったら助けてくれる。
by ゆうゆなちゃん-
まだ読み始めですが
面白そうです。会社にもめちゃ綺麗だけどめーちゃ性格悪い子がいたので思い出しました!これで幸せになったらずるいよ!笑
by handomama-