【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(53ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
昼ドラ展開
作中にも出てきますが、ほんとまさかの昼ドラ展開!!!
東郷のお母さん、あそこまで執着する理由もわかったようなわからないような?
でもとりあえず二人に愛する家族ができて、幸せになってくれたので大満足です。
私的には神山くんとの高校時代と神山くんの想いが切なすぎました。神山くんすてきすぎだし。キレイすぎるのも大変なんだなぁ…と。
途中もうくっついてるのに長くない?とちょっと思いましたがおもしろかったです!!!
ただ読み返すには長すぎかな〜by やもまり-
ストーリー展開がよく、次々と読み進んでしまいました!
偽装結婚から始まり、二人が愛情を深めながら本当の夫婦になっていく様が素敵でした♡by 空飛びたい-
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインと彼の偽装結婚ラブ❤️距離が近づいていく感じにキュンキュンしました^ ^
by ajmwtp-
面白かった
よくある偽装結婚ものだけど、美男美女のカップルで両思いになってからもいろいろあります。手強い義母とのやりとりとか2人で乗り越えて、無事ハッピーエンド。
最後まで読めて良かったです。by 素朴な感想-
美人で誤解されやすくて
でも、本質を見抜いてくれるイケメン御曹司と
愛を育むほっこりストーリー
二人の掛け合いも楽しい
絵もキレイだから見やすい❤️by phalaenopsis-
まだ無料ぶんですが楽しいです。今後の展開も気になるので期待を込めて星5です。このまま読み進めていこうと思います
by まめたろう9-
美男美女は、生きてくのに大変なことも多い。大量のモブ達に足を引っ張られてるのが、よく描かれてます。ちょっとづつお互いを意識していく様子が書かれているが上手。初めてのベッドでのシーンは、ちょっと求めてるラブラブ感なくてなえましたが、キャラによく合ってるとも思ったら
by 苺まき-
ありがちだけど。
最初はお互いに利害関係だけで愛などないがだんだんと…って、よくあるストーリーなんだけど、彼女が意外にイイコだったり、予想外な展開も起こります。ケンカしながら社交ダンス踊る、息のあったパートナーみたいなエピソードは好き。
by Kiko1992-
美男美女だけど最初はなんて性格の悪い二人なんだろ、と思ってた。読み進めて本当は純粋で仕事熱心で周りが見えてて優しい二人だった、お似合いだな早く本当にラブラブになってほしい。東郷の母親が曲者っぽいけど二人なら乗り越えられそう
by 明日テスト-
とうごうと、あやかの
喧嘩っぽいやり取り
いじっぱりの会話の中2人が自分の気持ちを親、相手に伝えたり行動で愛を示したりすることで、
愛のない結婚から相手を思う愛をお互いの中に育んでることが感動
母親の邪魔が入ったり、疲れるけど、ラストのラブラブにほっとした。by baida-