みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(526ページ目)

ラブラブ

絵につられて買いましたが、二人がラブラブになるのが良いですがまだまだ途中読みでお姑さんが、昼ドラ展開が怖いです
    お見合い結婚カップみたいな感じかな?

早く続きが見たい‼︎美男美女夫婦だけど色んな闇が…特に旦那の継母‼︎怖すぎる。一体この先どうなっちゃうの⁉️

新しい話が追加されるのか楽しみです

現実にはありえないけど、そこがまた良いところだと思います。何回も読み返してドキドキしてます。早く次の話が追加されないか、心待ちにしています。

現実味はないけど

全然現実味ないけど、おもしろい!!続きが読みたくてしょーがない!特にこれからは義母との戦いがめっちゃ気になる!!

偽装結婚から始まった物語ですが、話しが進むにつれて二人の距離が縮まって行く感じにキュンキュンします。

今後の展開も気になります!

笑わせてもらってます!
    王様と女王様の夫婦♡
    2人のポーカーフェイスぶりにドキドキ読み進めていくのが楽しみです。

偽装結婚で始まった二人が次第に。

あやかととうごのやり取りがたまらん😍❤

王様と女王様の二人がどんな夫婦になってくのか...

楽しみです🎵

これぞまさに美男美女!!
    多少性格に難ありな感じが面白い。
    今では2人が2人とも想いあっているのにキュンキュンさせられちゃって、こんな関係良いな〜と羨ましがってます。

きれいな絵

きれいな絵が好きです。感情が深いところもああ、こういうことか、って噛めば噛むほど味がある話ばかりなのでついついオトナ買いしてしまいます

ありえないから楽しい

美男美女のカップルで、仕事は出来るしお金持ち、性格も実は良くて、相思相愛。マンガだからこそ楽しいですね。絵も綺麗で読みやすく、あっという間に最新話まで辿り着いてしまいました。早く次が読みたいです。

全ての内容:全ての評価 5,251 - 5,260件目/全5,336件