みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ダメだ

最初からダメダメ過ぎて。高評価だったし、お試し読みもあったので、読んでみましたが、イライラしてみてられない。

つまらなかった

絵はきれいで良い。ストーリーは単調。無料分を読んだが、購入してまで読みたいと思わせるものがなかった。

無理だ

広告から無料立ち読みだけしてみた。
    レビューは、高いけど…自分には、合わなかった。

ヒロインは、美しい設定でも輪郭の歪みがひどい絵で、綺麗でもなんでもない。

内容も、興味が湧かないものだった。

漫画だから…

漫画だから…って思いつつも、プランナーでお客さんの新郎と…てのはモラルなさすぎて、最初の段階で冷めてしまいました…このさき面白い展開になるのかな。。主人公に好感もてないと読めないタイプなので、星ひとつになってしまいました。絵は綺麗です!!

よくある高飛車ツンデレ物語

美人で高飛車な主人公が、本気の恋をする。ツンデレでも弄ばれる方の気持ちがわかるようになり、次第に周りに理解者を作っていく。

容姿が綺麗だからと何しても許されるっていうのが良くないなぁと思いました。心も綺麗であって欲しいです。

不現実味ない

最初のページで引きました。新郎客に色目つかって仕事場キャンセルしたらまず新婦に慰謝料会社にも‥。そこで一気に現実味がなくてさーーーとひきました。いくら漫画でももう少し練ってほしい。

キャラが…

好みかも知れませんが、キャラが好きになれませんでした。ストーリーはツンデレな主人公が段々とかわいい感じになっていき面白いと思います。

こーゆう女大嫌い!美人だとなんでも許されると思ってる。そして男もまんまと騙される。痛い目見ろーっと思う

え?? 高評価??

無料分読み終えた感想です。

正直、これが高評価なの??って思いました。好みが別れるのかな?

先ず絵が好みではない。表紙が良くて読み始めたらガッガリしました。
    そして、ストーリー展開がかなり雑…。
    そんな印象です…。

レビュー見てるとテンポ良くて読みやすいってコメントがありましたが、私個人の感想ですが、色々と端折り過ぎてて、は??え??どゆこと???って、正直かなり戸惑いました。設定も悪女を演じてるけど、本当は良い人…とか、は??ってなります。
    何か色々とツッコミどころ満載で久々にイライラする作品でした。

もっと素晴らしい作品を見て、このやるせない気持ちを晴らします。

残念!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全54件