2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
素敵な関係
ヒロインが容姿と異なり天然なのが良い。
そして素直!意地を張り倒す事なく、一生懸命素直になるところが、今までのヒロインとちょっと違う。そして、家族の入り組んだ王様側の微妙な人間模様。うまくいってほしい?by casa blanca-
ドラマを見たので読んでみました。ドラマになるだけあって漫画も面白そうでこれから読み進めるのがとてもたのしみです
by M S-
ドラマ化されたことから原作が気になり、読み始めました。最初は少し読むつもりが面白くて最後まで読みました。変わっていく二人の関係性が素敵で大好きな作品になりました。
by ぽん☆☆☆☆☆-
最高
漫画読んでテレビドラマ見てって感じ
最高な2人です
王子がたまらんよ イケメンぷり
あやかちゃん幸せにしてもらおby オガちゃん7-
気になって
ドラマを観て気になって読み始めました。主人公の設定が面白くて、どんどん読み進んでしまいました。続きが楽しみ。
by クロ烏-
素敵な作品です
ストーリー設定は
現実には、そうない設定ですが面白いです。
何度も読み返しをしたくなる作品の一つです。
心理描写も丁寧に描かれていて
絵も素敵。by chel-sea-
テレビドラマを観て、おもしろかったので、読んでみました。東郷のやることがかっこ良くて、可愛くて、
最高です。綾華も可愛くて、素敵な女性だなぁと憧れます。by だしだし-
ドラマとは違ってまた面白い!
ドラマが面白く、原作も読みたくなり一気に読破しました!ドラマとは展開などが違ってとても面白いですね☆ハッピーエンドで良かった!
by けんにゃんこ-
キングの不器用な優しさにきゅん。
だんだんと距離を縮めていく二人も微笑ましく続きが気になってしまいます!by み(*゚▽゚)ノ-
なかなか
高評価の漫画だったのでたましによんでみたらまんまとハマってしまいました!!
こういう系統はあまり読みませんが面白かったですby りんぱんまんちゃん-