2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
おもしろいです!
絵も好みで、物語もおもしろいです。ポイントが足りなくてまだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです。
by きらぴかきらぴか-
偽装結婚から始まるラブストーリー、いかにもありがちな感じかなと思いましたがとても面白いです。絵もキレイだしすれ違いとかもくどくど引っ張らずにお話しがサクサク進んで行くのでストレス無く楽しめます。
by neomi-
綾華と東郷の素直じゃないラブに夢中!
綾華は、美人でスタイル抜群、色っぽい仕草も。みんなから悪女と呼ばれるけど、実は仕事を細かくこなしている。1人でお客さんとサプライズを計画したり、とても思いやりがある。いつも見た目で損するタイプ。
東郷は、俺様王様タイプ。確かに金持ち、顔の良さは最高だが、命令口調を綾華には特にしてしまう。本当は経営者としてしっかり管理できる。
2人は初めて出会ったときから、言い争い。でも2人の見た目を生かして、ブライダルの写真をとり契約結婚することに。
お互い言いたいことを言う割には、恋愛に発展しない。というか、気持ちでは好きなんだけどね。
この2人のこの先が、どんな恋愛模様を描くかとても楽しみ。by HamuTyobi-
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンしますー一話1話がたのしみです。できれば一話をもうちょっと長くしてくれたらもっと読みやすいとおもいました
by 121903121107-
本当に絵が好きですー!綾香も東郷もいつまでも見てられる!
本当に幸せになってくれて良かった。赤ちゃん産まれるのも楽しみ!by かこみっく-
ドラマで知って読みはじめました!!
最初は、あまり期待していませんでしたが
ハマってしまいました!!笑by Sa1990-
ドラマきっかけで読み始めました。また印象がかわりますね。偽装結婚から真実の愛へ。時々みられる甘い東郷と激しく照れるあやかが好きです。
by ゆたけと-
TVを観て
TVを観て原作を見てみたくなった。もともと作家さんが大好きだったので、この作品もなんだと分かったら読んでみたくなり購入^ ^
楽しかった!by たけのこまんabc-
ドラマもいいけど、やっぱり原作!
早い段階で王様は、ヒロインの可愛いところ見抜いてそう。二人がラブラブになってくれるのを、今か今かと楽しみに読んでます。
by キューさゆ-
ドラマから
ドラマを見始めて、漫画が気になって見てみるとやっぱりすごくおもしろいですね。
心の中の声がおもしろいです笑by ぁっと-