2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
美男美女
誰もが羨む2人の男女。
お互いが、お互いを大切に思い始めるところから
きゅんきゅんする。
これからも、楽しみ。by りきゆな-
見た目の良さで
人に誤解を受けやすい女性の本当の姿を見てくれる男性なんて惹かれるに決まっている。お互い恋愛に対して不器用過ぎて大切に思っていることをなかなか表現できないでいたけれど、少しずつ距離が近づいてきてるようでドキドキします。まだ途中までしか読んでいないので、続けて読んでいきたいお話。
by すったくん-
美男美女で絵もキレイで話のテンポも良いし、二人が意識し始めるのも自然で違和感なく読めました。お似合いの二人です
by まる105-
テレビより漫画派です
前に無料を読んでたなぁと思い出しついついまた読み始めました。
ドラマ化されてるのはあまり興味もないので見てませんが、そうごうてきによかったのではないかなぁby 毒金魚-
おもしろいです、読み出したら止まらなくなりました。主人公が性悪だと思ったら全然でとても素敵な人でした。
by ごぜんれえじ-
無料分読みました。
絵は、相変わらず綺麗な作者さん。
ただ、少しけばいかな?
ストーリーは面白かったです。by らむらむらむらむらむらむ-
なんとゆー
コメディ?けどやっぱりシリアス?ふざけてるんだけど、ストーリーがちゃんとしてるからかめっちゃはまる。ひきこまれます。
by カカポちゃん-
ドラマ
TVドラマ版から来ました。
原作もとても面白いです。
そして絵がキレイ。
ヒロインのモノローグがツボです。by ミミのまま-
イッキ読みしたよー
これは前読んだことあるやつー、絵も好きー!王様は回りにいなかったけどF4の1人ーって感じだよね。ホテルのフロント4年間やってたから婚礼担当もしてたし懐かしいーしわかる~って気持ちです!
by みらいむ-
ドラマみてます!やっぱり原作が読みたくて!知りたくて!無料40話まで一気読みします!東郷と綾華がどうなるのか見届けてないと!
by つぼつぼ総合病院-