【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
ドラマと比較
ドラマが始まって、この原作を読みました。可愛い感じのドラマとは違って、コメディ要素、シリアス要素、2人のカッコ良さ、別物のようですね。どちらも、イケメン、でもヒロインはキレイとカワイイ。2人の仲の良さを印象付けるための表現方法は違えど、アピール方法にウケる。無料読みましたので、この先楽しみです。義母とのバトルがあるのかなー?それをフォローできるのか!?期待します!
by やっしゃん。-
えっ!面白い
初めは東郷がちょっと嫌な感じがしたけど、実は少しずつ綾華に惹かれている感じあたりからキュンとすることも多くなって結構見入ってしまう。
TVドラマよりも原作漫画の方が好きな感じです。by すずちゃん1号-
大満足!
主人公が超美人設定とはありそうでなかなか無いので、面白かったです!
沢山課金して読みました。
最後、子供まで生まれて良かったです。by りんご・みかん-
おおな
なかなか楽しめる素敵な作品でした!みなさんにも読んでもらいたい!少しでもいいので覗いてみてくださいね!
by kdwgp-
テンポが早すぎる
進行速度が慌ただしい、話を練り込まないとつまらないよ?ドラマの方が面白いかな。
by すかぶー-
なにこのふたり
かわいいかよ!なんだこのふたり!まじかわいいかよ!私も美人に産まれたかったです。王様みたいな人身近にいても絶対近づけない自信があるわ
by あんぱんはのみもの-
やっと
やっと2人は結ばれる?綾華も東郷もお互い好きあってるのにはっきり言えない。仕事上だけの結婚と思いながらだが、一緒に暮らしてたら惹かれ合うのは当然。これからが楽しみ
by ホーミー天-
読み始めですが、おもしろいストーリーだと思います。悪女と言われる一族揃って美形な美しいヒロインが、実は誰よりも一生懸命に働いて相手の事を考える人。そんな彼女の前に、癖のあるかっこいい上司が現れて、この先の2人がどうなるか楽しみ
by ほっとけ-
王道な漫画
王道だけど、ぐんぐん引き込まれる。
美男美女で偽装結婚で‥云々。
キャラクターが光っているからか、美しいだけでない不器用さや面白さがストーリーを面白くしている気がする。by グレキティ-
王道✨だね
もう本当に王道✨なラブストーリー💓
イケメンな東郷😍
とっても綺麗な綾華✨
読んでて、キャーって思うところ多々ありです❤️
もちろん最後はハッピーエンドです😊by ルル39-