1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
美しいの一言。
東郷と綾華が美男美女のベストカップル。
顔面のキレイさはもちろん、スタイルもよろしくて思わず作品にのめり込んでしまいます。by myuta-
ドキドキ
初めは無料分が多くて読み始めましたが、途中から夢中になり課金して一気読みしてしまいました。綺麗なのに不器用なヒロインを応援しちゃいました。
試し読みで
読み始め、悪女ぶりにイラッとしながらもなぜか止まらず読み進んでおります。他に読んでいるものが終わったら、続き読もうかな。
面白い。
二人の関係がよくなってきたのに義母様登場でグラグラとゆらいでしまうのかな、
しっかりと受け止めてくれるだろうけど…展開が楽しみですby 匿名希望-
なんとなく読んじゃう
政略結婚した東郷と綾香が、互いを本当に好きになっていくまでを描いたラブコメディ。
ドタバタで落ち着きのない話の連続ですが、楽しく読めます。楽しい恋の話を読みたいときにおススメです。by 匿名希望-
胸キュン
形だけの結婚でも、他所からみると、美男美女カップルは特別に幸せそうに見られるんだ。だんだんと両思いになれそうだし、よかったのかなー。
面白い!
読むたびに二人の距離が縮まっていってキュンキュンする!あやかかわゆい。
はやく続きがみたいです。by 匿名希望-
毎日読みたくなる
この作者さんの絵柄が好きで今回も目に引かれて読んでみました。
やっぱりとても魅力的で話の内容も偽装結婚だけど、お互い近くにいると気持ちも変わってくるんだなー羨ましいな。って思いました。これからも毎日読みに来ます!最後は2人で笑ってるハッピーエンドを期待してますね!by 匿名希望-
最初はあんまり面白くないなぁと思いながら読んでたけど、お互いに少しづつ歩み寄っていくあたりから段々面白くなった
コツコツ
次のお話が解放される度にコツコツと読み進めています。
ツンデレ×ツンデレカップルなんだろうけどデレがほとんどない仕事人間のカップル。早くデレデレがみたい。!by coco0723-